« aujourd'hui pour faire cette carpe délicieuse, très savoureux, été apprécié par toute la famille, les bébés même ne sont généralement pas comme les poissons, et aujourd'hui Qiangzhuo Chi, regardons l'approche spécifique, il ..... " ingrédients
- carpe A
- huile montant droit
- vinaigre de riz Un peu
- vin de cuisine Un peu
- ail grand trois
- échalote A
- Accrocher le poivron rouge A
- poivre 30
accessoires
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- Étuvé sauce soja poisson montant droit
- gingembre pièce
- oignons verts certains
- bulle Zingiber pièce
- vinaigre trois
- amidon Un peu
- épicé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Prêt matières premières
- 2 Prise propre carpe distance des tendons
- 3 sont coupés des deux côtés des poissons plusieurs fois
- 4 gingembre, l'ail coupé en gros morceaux, oignon coupé en sections
- corps de la carpe 5 uniformément avec un peu de vin, puis régulièrement avec du sel ajouté Cong Jiangsuan mariner pendant environ 15 minutes
- 6 Pickle coupé en petit cercle, coupe échalotte oignon vert
- 7 bol d'eau, en ajoutant une quantité appropriée de la sauce de soja, le vinaigre, le poisson cuit à la vapeur de la sauce de soja, l'amidon, de fines bulles haché Zingiber officinale, transféré dans le jus
- 8 la quantité d'huile ajoutée enflammerait Qicheng, ajoutez poivron rouge coupé en sections de Hangzhou, le poivre, faire revenir
- 9 mettre alevins de carpe
- Jian Hao a 10 ans d'un côté et les faire frire sur un côté
- 11 bonne musique dans le jus
- 12 Saupoudrez Pickle, éteignez le feu et cuire jusqu'à ce que la soupe épaisse
- 13 casserole, saupoudrer d'oignon vert haché et servir
Conseils
Tout d'abord, la carpe à nettoyer soigneusement les organes internes, laver le film noir, en supprimant les tendons, ce qui réduit l'odeur; Deuxièmement, lorsque le poisson frit secouant doucement le pot, de telle sorte qu'un alevins de carpe uniformes; Troisièmement, seule la sauce ton plus un peu d'amidon; Quatrièmement, lorsque le poisson salé décapée pour essuyer uniformément, essuyer le sel à l'incision, mais aussi dans le ventre essuyer peu de sel, assez savoureux; V. poissons Cong Jiangsuan marinée essayer de presser le jus de l'applicateur dans le poisson mariné.