Le goût de la grand-mère pilaf du Xinjiang

Ma grand-mère et mon oncle sont au Xinjiang. Tous les deux ans, je retourne au Xinjiang depuis Pékin. Les pâtes multi-faces du Xinjiang, je fais aussi un petit amour pour manger des nouilles, le pilaf de grand-mère est le seul cours de riz que j'ajouterai à la liste pour manger. Riz Par tête carotte Selon vos préférences personnelles, doux côtelettes d'agneau Avec de l'huile de mouton gingembre Le bon montant Poudre de poivre Le bon montant sauce soja Le bon montant
  • Retirez l'huile des côtelettes d'agneau autant que possible, sinon elle est vraiment grasse et mange l'estomac. Mais gardez aussi un peu, sinon le pilaf cuit est très sec.

  • Plus il y a de carottes, plus c'est sucré!

  • Préparez-vous en fonction du nombre de personnes, ma famille mange habituellement un repas

  • Il faut de la patience pour cuisiner ~ la patience est délicieuse

  • Il est recommandé de démarrer la production deux heures avant le repas

  • Les carottes coupées en gros morceaux peuvent être mijotées pendant un certain temps ~

  • Selon l'image

  • Vraiment délicieux! !

  • Commencez à manger! Je peux manger un énorme bol pour une fille! Comme indiqué sur la photo de couverture!

  • bacon farine de pois
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