Algue jarret de porc étuvée

Ingrédients
  • Tibang A
accessoires
  • varech montant droit
  • gingembre pièce
  • salé goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 changement d'algues fraîches du couteau, l'eau salée aller tremper, l'eau du milieu de changer plusieurs fois.
  • Jarret de bloc côtelette de porc 2, un bain serait, dans le sang.
  • 3 Guo Lifang quantité d'eau, de l'eau froide dans le porte-fusée, afin de préparer la réserve de l'eau bouillie.
  • 4 bouillir l'eau propre porte-fusée après Xuemo, dans les algues, le gingembre, suffisamment d'eau ajoutée en une portion.
  • 5 bouillir le feu.
  • 6 Gaixiao, laisser mijoter quarante minutes, seulement des baguettes d'utilisation prévues mains nues peut être, montant transféré de sel et de poulet très bien.
  • 7 soupe rafraîchissante, ne pas manger gras jarret de porc.

Conseils

Cette soupe de soupe Yu Qing, Tibang pas manger gras, ennuyeux bouche. Entrez le jarret de ragoût de porc est trop mou, pas trop long (bien sûr, si toute la famille à prendre en charge, alors le temps sera plus long), de sorte que jarret de cuire le porc, puis trempé dans l'eau contre un plat d'huile de piment, très savoureux.
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