Poissons (Home Edition)

essentiel poisson hot pot d'hiver, les conservateurs de supermarché surgelés, la famille doit commencer avec mes enfants et les personnes âgées viennent! La carpe herbivore A oignons quatre gingembre quatre ufs 1 sel montant droit poulet montant droit huile montant droit maïzena montant droit
  • Voilà ce que j'ai beaucoup de poissons, la carpe herbivore pour acheter une maison, propre, et de tourner autour de la queue, couper le poisson des deux côtés, retirez la peau, coupé en petits morceaux, la même chose que vous l'image

  • Oignon coupé en sections et fils, mettre des ampoules.

  • Le poisson dans la machine de cuisson, le sel, le poulet, un uf, une petite quantité d'huile de cuisson, un peu de poudre brute, mis trois fois l'oignon eau de gingembre, machine à la cuisine ouverte image étiquetée de pâte de poisson.

  • eau froide Guo Lifang, presser le poisson avec la boue de la bouche d'un tigre, la main droite tenant une pâte de poisson suspendu cuillère, puis dans l'eau froide, les poissons flottent dans l'eau, il vous montre à réussir. Mettez tout le resserrement de la pâte bonne poisson. Laisser mijoter le poisson sur le rouleau d'eau libre, changer la couleur du poisson, et vous pouvez pêcher ici

  • C'est un poisson cuit frais, très difficile à mâcher, bombe Q. Détail pratique la prochaine fois que je vais partager à vous.

  • Délicieux poulet hot pot
    Précédent
    Nervures petit pot
    Prochain
    Permettez-moi d'acheter un plat de curry de boeuf en pot de points culminants de voiture dur
    Hiver chaud côtelettes d'agneau de casserole de coeur
    pot de lapin d'enfants frais taro
    Gin poulet Maw
    Potage blanc laiteux ~ Hot pot à tête de carpe Mahi
    pot Sukiyaki | n'est pas inférieure version améliorée du pot du Kanto chinois
    marmite sure de boeuf
    Base de hot pot au beurre épicé
    pot de boeuf chou chaud neige
    côtes de cire de goût Sichuan mijotés pommes de terre sèches
    Zao Pepper Pot
    pot de troupes coréennes