« bol sec de délicieux lait de soja salée! » ingrédients
- soja 80g
- beignets 1
- crevette 2 c
- vinaigre aromatique 1 tsp
- huile de sésame 1 tsp
- échalote montant droit
accessoires
- Shimizu 1100ml
- algue 2
- moutarde montant droit
- sauce de soja 1 tsp
- huile Chili 1 tsp
- salé goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 soja lavage propre, tremper pendant 3-4 heures à l'avance
- Le lait de soja a été versé dans 2 le soja, l'addition d'eau à la conduite d'eau, sélectionner le mode « lait riche en fibres », en attendant l'achèvement de la mise en pâte
- 3 cuillerées de vinaigre dans un petit bol, cuillère de sauce de soja, la moutarde et une quantité appropriée de crevettes, beignets coupés, les algues shred
- 4 va simplement passer le lait dans le bol
- 5 Placez les beignets, les algues, ajouter une cuillerée d'huile de piment, vous pouvez profiter