étape 1
Le haut de gluten, faible teneur en gluten, la levure, le sel, le sucre, les ufs et l'eau dans le cuisinier a été agité dans le groupe, puis ajouté au beurre ramolli agité le film shot.étape 2
Retirer la pâte malaxée, recouvert d'une pellicule de plastique à deux fois plus grande fermentation.étape 3
La pâte fermentée dans la pâte environ 40g, frottage rond, couverture avec une pellicule de plastique reposer pendant cinq minutes.étape 4
Beurrer le moule, saupoudrer la farine, la libération.étape 5
La pâte a été laissé au repos à nouveau frottage rond, placé dans un moule.étape 6
La casserole dans le four, la fonction de fermentation ferment pendant environ une demi-heure.étape 7
Retirer l'embryon de pain fermenté, le jaune d'uf figure, saupoudré de graines de sésame.étape 8
Mettre au four, supérieure et inférieure feu 175 degrés pendant 10-15 minutes.étape 9
Préparer la tarte de porc, côtelette de porc.étape 10
Répartis dans l'eau, une direction d'agitation, les tendons mélanger, puis ajouter le gingembre, la sauce aux huîtres, la sauce soja, le sel, le sucre et bien mélanger.étape 11
Tomate, concombre, poivrons, laitue, nettoyé les tranches de tomates et les concombres, les poivrons déchiqueter.étape 12
Embryonic Hambourg a réduit.étape 13
Non-coller quelques gouttes d'huile, puis ajoutez la viande, le périmètre mis alevins de poivre.étape 14
Fry jusqu'à ce que doré des deux côtés de la boîte. .étape 15
Selon leurs propres préférences, recouvert de feuilles de laitue, tomate tranches, galettes, des tranches de concombre, de la soie de piment doux, entassées dans la vinaigrette.