burger de poulet # 2016 Panasonic Masters (Guangzhou) #

, si souvent les matériaux avant prêt de temps, peut encore prendre le petit déjeuner délicieux le lendemain matin. La cuisse de poulet Hambourg devant moi face à une nuit Réfrigérer, faire revenir le dossier suivant matin à Hambourg, un petit déjeuner parfait est complet. Participer à des activités: # Second Guangzhou Matsushita Master Track # Haute farine de gluten 250g Faible farine de gluten 50 g crème fleurette 80g lait 100 g ufs 35g levure 3g sucre en poudre 35g sel 2 g beurre 15g Poulet (farcie) 2 La sauce de soja (farcies) 5g sauce Oyster (farcie) 10g L'amidon (farcie) 3g L'huile de cuisson (farcie) 10g

étape 1

En plus des autres matériaux que le beurre dans la pâte dans la machine de cuisine

étape 2

Pétrir la pâte pour former une couche de film épais, le beurre a été ajouté à poursuivre le malaxage

étape 3

pâte d'observation, pour ramasser la pâte un petit groupe de contrôle, si la comparaison est tirée du film mince peut être facilement cassé

étape 4

Pâte à plateau à oeufs propre, recouvert d'une pellicule plastique de 2 à 2,5 fois la fermentation à grande, tremper la main peu de farine, la pâte est introduite dans le trou ne se rétracte pas immédiatement. pâte bien

étape 5

Pâte fermentée échappement pris, divisé en six pâte de taille égale, recouvert d'une pellicule plastique de sphéronisation encore 10 minutes

étape 6

Dans lequel un gaz d'échappement prélevé pâte, sphéronisation dans le moule mâle de fermentation secondaire Chen Hamburg

étape 7

Pâte au volume d'origine deux fois, de surface et une couche mince de lumière oeuf de rinçage, saupoudrer de sésame

étape 8

embryon du pain au four préchauffé, 180 degrés vers le haut et vers le bas le feu environ 20 minutes

étape 9

Maintenant prêt à faire farcie, poulet deux propres

étape 10

Le poulet désossé, cuisse de poulet avec une lame de couteau frapper à la cuisse viande. Placés dans des boîtes de poulet bien pris en charge, en ajoutant l'amidon, la sauce de soja, sauce aux huîtres, poulet mariner cuisse bande antidérapante gants jetables, au réfrigérateur pendant 2 heures ou plus

étape 11

Ajouter Marmite bac à huile, le poulet mariné cuisse viande petit feu frire lentement or le couvercle du pot au feu et à l'utilisation de la chaleur résiduelle ennuyeux 5 minutes

étape 12

Hambourg coupe intermédiaire, divisé en deux parties, le fromage de tampon, puis mettre le poulet frit cuisse viande, les légumes mis une couche

étape 13

Enfin, la couche supérieure du pain pour couvrir

étape 14

Que ce soit le petit déjeuner ou le thé l'après-midi est un bon choix

étape 15

A, matin et après-midi. Les enfants très satisfaits
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