protéines de la farine de seigle, la graisse, l'amidon, la matière sèche, la quantité totale de 18 acides aminés étaient plus élevés que le blé, mais ne peuvent pas synthétiser les acides aminés sept essentiels est beaucoup plus élevé que le contrôle de blé de qualité nationale. La consommation à long terme des produits à base de farine de seigle peut renforcer l'immunité, la constipation, une carence en calcium, l'hypertension artérielle, l'hypercholestérolémie, les maladies coronariennes, le diabète et une variété de tumeurs et d'autres maladies de l'abondance ont un effet thérapeutique. Maman sucre dans le sang, voyant souvent l'extérieur pour acheter des petits pains de pain particulièrement gourmand, vendu ne pouvait pas ajouter le sucre, donc lui donner ce pain de seigle, non sucré, avec de la farine de seigle pour remplacer certains la farine blanche, teneur en amidon est relativement faible, la vitesse plus lente du sucre brut. sucre besoin peut également être ajouté 10-20 grammes de sucre farine de seigle 80 grammes farine tout usage 120 g levure 2 g L'huile de maïs 6 g eau 90 grammes # Matériel pris en sandwich Hambourg ufs A laitue 2 jambon 2 ketchup montant droit pansement montant droit
étape 1
Tout le matériel à l'intérieur de la pâte dans la machine à pain, délayée dans une pâte lisse
étape 2
Rouleau avec un rouleau à pâtisserie dans un patch rectangulaire
étape 3
Plaies d'une étroite
étape 4
embryon pain coupé
étape 5
Dans la fermentation en pot à 1,5 fois plus grande avec l'eau chaude, 12 minutes à vapeur
étape 6
Nausées enlevé après 2 minutes
étape 7
Lissez grand pain, peut aussi être mangé directement comme je l'ai fait conformément à ce qui suit Hambourg, la saveur de blé épais
étape 8
Pain coupé en deux, le ketchup
étape 9
Mettez une laitue
étape 10
Pressé dans la sauce à salade
étape 11
Ensuite, ajoutez une couche de jambon, pondeuse, une couche de jambon
étape 12
Couplé avec une laitue, pressé dans la vinaigrette, couverte de pain
étape 13
Une saveur, profonde de blé