étape 1
Ingrédients en plus du beurre, versé dans un grille-pain tous seau de mélange, le processus de malaxage ouvert la pâte pendant 15 minutes.étape 2
Au bout de 15 minutes, 15 g d'huile de tournesol (beurre), le programme continue à malaxage pendant 15 minutes. Dans le seau à pain à l'intérieur et laisser reposer 60 minutes.étape 3
Après avoir laissé reposer 60 minutes, la pâte à 2,5 fois plus grande que la boîte d'origine.étape 4
Ouvrez à nouveau le programme pâte pendant 5 minutes, l'échappement arrière pâte, pétrir bien.étape 5
pâte pétrie est divisée en six parties égales, la sphéronisation pan de vente, avec la pression de la paume sur la pâte, de sorte qu'un certain nombre de pâte légèrement plat, la fermentation finale à deux fois plus grande. Maintenant, à froid, je fus placé dans le four deuxième service!étape 6
fermentation secondaire pâte, brosse oeuf, saupoudré de graines de sésame blanc du four. (J'utilise deux ufs de caille, parsemer de graines de sésame blanc fini Figure j'ai oublié coup. Hey ......)étape 7
Préchauffer le four à 180 , le feu et pendant 5 minutes. Après le brossage l'uf et saupoudrer la pâte de sésame dans le four, le milieu et le bas, 15 à 20 minutes. Si vous ne le faites pas comme la couleur sombre du vous pouvez cuire Hambourg, pro-embryon pendant environ 12 minutes feuille Oh estampillé!étape 8
embryon Hambourg cuit au four. embryons Hamburg avec un couteau à pain, une pièce de rechange!étape 9
Assemblée: pain blancs coupés à leur tour recouverts de sauce à salade, laitue, vinaigrette, tomate tranches, côtelette de porc au miel, vinaigrette, et enfin recouvert de « couvercle », côtelette de porc au miel fort a été achevé.étape 10
Fini, profitez-en!