étape 1
Le 155g d'eau chaude a été ajouté Stir de levure 3 g ajouté la farine de gluten élevée 230g, 2,5 sel 2,5 sucre.étape 2
Pâte à 15-20 minutes.étape 3
5 g d'huile d'olive a été ajoutée au récipient, dans un récipient pétri la pâte, la pâte enveloppée dans l'huile d'olive, recouverts d'une pellicule plastique, fermenté pendant 50 minutes.étape 4
épongé pâte farine sèche main percer un trou, le trou ne se rétracte pas, la fermentation est terminée, le gaz d'échappement, divisé en 6-7 parties, après sphéronisation, enveloppé dans une couche de farine de gluten faible.étape 5
Pâte pendant 50 minutes.étape 6
Ajouter l'oignon haché viande.étape 7
Ajouter le sel, le poivre noir, et bien mélanger.étape 8
Ajouter 1 oeuf.étape 9
Absorbé Grasping, en remuant plusieurs fois plus que, laisser la viande à tirer son poids.étape 10
La viande ensemble une quantité de décharge circulaire du carter d'huile, des galettes, coloration à la friture des deux côtés, frit.étape 11
Retirez les galettes.étape 12
Les ufs frits.étape 13
brosse Pan sur une fine couche d'huile en anglais pain muffin embryons fermentées, faire revenir les deux parties jaunâtre.étape 14
au four à 170 degrés, cuire au four pendant 10 minutes.étape 15
Muffin cuit le pain et laisser refroidir, couper au milieu.étape 16
Muffin sur un morceau de pain, mettez un morceau de fromage, un oeuf sur le plat crémeux, un pain de viande molle, muffins recouvert d'un morceau de pain.étape 17
Porc Egg McMuffin peut Mei Mei apprécié!