étape 1
La pâte dans l'état expansé, le film est sorti des gantsétape 2
La cuve de fermentation pour mettre deux fois plus grandétape 3
pâte fermentée est divisée en pâte sur les 95g, veille sphéronisationétape 4
rouleau de pâte en quelques Arrondi graines de sésame noir et blanc, les graines de sésame faire de la colle uniforme sur la surface de la pâteétape 5
Colle la pâte de sésame dans moulin à hamburger pour la fermentation secondaireétape 6
Préchauffer le four à 180 degrés vers le haut et vers le bas le feu, dans l'embryon fermenté Hambourg et cuire au four pendant environ 20 minutes,étape 7
Quatre fromages, le beurre, la crème à fouetter dans une casserole et remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu (sauce au fromage est trop épaisse, vous pouvez ajouter la bonne quantité de sauce au fromage à la crème léger pour qu'il y ait des liquidités)étape 8
Mettez quelques tranches de laitue, galettes de boeuf sont faits maison, les petits partenaires peuvent acheter un trésor ou de se faire, couper leur poulet frit peut, de toute façon, il voulait faire ce clip clip, hamburger assemblé garni de sauce au fromage, vous devez être chaud pour manger, la saveur du lait et plein de dépendanceétape 9
plan finiétape 10
plan fini