étape 1
Mélangeant tous les ingrédients à l'exception de la formulation autres que le beurre, le pétrissage de la pâte à l'agglomération de gluten et légèrement beurre ramolli ajoutéétape 2
Pétrissage a continué à être retiré du film semi-transparentétape 3
Retirez l'arrondi de la pâteétape 4
Un endroit chaud à fermenter pendant environ 2 fois plusétape 5
Retirer la pâte est divisée en une moyenne d'environ 48 grammes de sphéronisation une relaxation au bout de 5 minutes, encore une fois arrondie dans un hamburger fermenté de mouleétape 6
fermentation du four, la fonction de fermentation est prévue, la température de 36 degrés, avec un bol d'eau chaude augmente l'humiditéétape 7
Pour environ 2 fois plus grande fermentation, de prendre l'eau de surface, les graines de sésame peuvent se propagerétape 8
Poêle four, préchauffer à 180 degrés, 160 degrés tonalité après 14 minutes dans le four four ordinaire, recommandée 160-170 degrés, 16 minutesétape 9
Sortie après le milieu de la section ouverte, avec de la laitue, du jambon, des ufs, des tranches de fromage et les sauces à salade, etc., après le sandwich est délicieux hamburgers