burger riz de style japonais

Hambourg entendre, je suis sûr que vous trouverez cela n'a rien à voir avec les Japonais. En fait, les rues au Japon sont vendus dans un hamburger, il est appelé burger riz. J'ai essayé une fois, est tombé en amour avec elle ~ ~ la culture japonaise est un creuset de cultures, de matières étrangères au Japon changera. Mètres de Hambourg à Hambourg est non seulement différent du pain de style occidental transformé en riz, la viande dans le dossier est devenu un sukiyaki. Ce gaz de terrain de Hambourg, bientôt vous montrer! sel montant droit sucre montant droit sauce de soja 4 cuillères riz montant droit saké 1 tsp mirin 3 cuillères buf montant droit oignon 1/4 étoiles laitue 2 poivre blanc montant droit graines de sésame blanc montant droit huile de sésame montant droit Marin de pommes de terre 1

étape 1

[1] frites coupées. Laver les pommes de terre en lamelles, laver l'amidon de surface avec de l'eau, puis du papier absorbant l'eau sèche.

étape 2

[2] frites Vider l'eau dans les frites sautées. Conseils: frites coupées, des frites trempées amidon de surface propre, croustillante et facile frites.

étape 3

[3] frites permanentes pan douce frites se distinguent frites.

étape 4

[4] grab frites croustillantes frites à nouveau dans la poêle, prenez croquants. Conseils: frites wok deuxième grab croustillant, Permet l'évaporation de l'eau à nouveau, fustigé plus croustillantes frites.

étape 5

[5] Cuissons Prenez une bonne frites croustillantes casserole, placer la sauvegarde de papier absorbant absorbant l'huile.

étape 6

[6] assaisonnement frites Ajout d'une quantité appropriée de frites de poivre blanc, sel de veille.

étape 7

[7] le riz en purée On a ajouté une petite quantité de riz de sésame blanc, la trace légèrement visqueuse, a conservé le riz granuleuse.

étape 8

[8] mettre les graines de sésame Ajout d'une quantité appropriée de riz blanc et de graines de sésame, et bien mélanger.

étape 9

[9] Cayou Brouter une mince couche d'huile de sésame sur la plaque de cuisson. Conseils: l'huile de sésame un frotter contre casserole de riz collant dans le four.

étape 10

[10] faire Mihanbaopi Dans le four, le scoop de riz pressé dans un moule pour faire Mihanbaopi.

étape 11

[11] riz grillé Lorsque la température du four est de 180 degrés Celsius, une bonne mise en forme du riz dans le four et cuire au four pendant dix minutes.

étape 12

[12] boeuf mariné Dans le bol 4: 3: 1 rapport ont été ajoutés la sauce de soja, le mirin, le saké, le buf et remuer.

étape 13

[13] oignons frits wok chaud ajouter quantité appropriée d'huile de cuisson, l'oignon dans le pot frit doux.

étape 14

[14] boeuf frit Sauté de boeuf marinée uniformément dans le pot.

étape 15

[15] sucre Dans le pot en ajoutant une quantité appropriée de sucre.

étape 16

[16] mettre les graines de sésame Dans le pot, on ajoute une petite quantité de graines de sésame blanc.

étape 17

[17] pan de boeuf Boeuf sauté dans le bol de côté.

étape 18

[18] Antenne Nous ajusterons plat d'assaisonnement de frites.

étape 19

[19] plat de riz riz cuit prélevé, placé sur le plat de papier absorbant.

étape 20

[20] laitue de vente Mettez la laitue sur le riz.

Etape 21

[21] boeuf de vente Laitue et mettre le boeuf frit.

étape 22

[22] le riz de couverture Enfin recouvert d'une couche de riz, de riz hamburger terminé.
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