Racine de lotus braisée

J'ai préparé ma propre nourriture braisée. Les ingrédients sont frais, propres et hygiéniques, et les ingrédients braisés peuvent être ajoutés ou soustraits selon les préférences. Appris la recette, non seulement vous pouvez manger plus assurément que d'acheter à l'extérieur, mais aussi pour faire toutes sortes de viandes et d'ingrédients végétariens préférés, vous pouvez faire ce que vous voulez. Il y a un invité à la maison et un plat spécial est ajouté sur la table! Alors pourquoi voulez-vous mettre de la viande dans la racine de lotus braisée? Expliquez ici. Bien que cette recette soit faite d'ingrédients végétariens, de racine de lotus, elle est en fait appropriée pour braiser toutes les viandes, telles que le buf, le poulet, le canard, la poitrine de porc, etc ... mais la nouvelle saumure n'est pas recommandée pour les plats halogènes directs, tels que Racine de lotus, haricots secs, champignon et similaires. Sauf si vous avez ajouté du poulet, du canard, du porc, du buf et d'autres viandes marinés, c'est une autre affaire. La saumure dans la saumure doit rencontrer l'huile et la viande pour stimuler le parfum dans une plus grande mesure, donc il doit y avoir de la viande dans un nouveau pot. J'ai choisi la poitrine de porc en raison du taux d'utilisation élevé de porc braisé dans mes petits pains de porc braisés à la maison, la tarte au porc braisée, et peut également être utilisé pour le remplissage de boules vertes ... Par conséquent, les chaussures pour enfants qui n'aiment pas le porc peuvent être remplacées par des ailes ou des griffes de poulet ou votre viande préférée. Mais il n'est pas recommandé d'utiliser des odeurs spéciales telles que les intestins d'agneau et de porc ... racine de lotus Environ quatre sections (décidées en fonction de la taille de la section du lotus et de la taille du pot) Poitrine de porc 500 600g Anis étoilé feuille de laurier cannelle Trois ou quatre chacun Angelica angustifolia clou de girofle herbe fruit coing cumin réglisse piment de la Jamaïque zanthoxylum zeste de mandarine cardamome blanche Piment ail oignon de printemps au gingembre Le bon montant Sauce soja sauce soja sel Le bon montant Sucre de roche essence de poulet huile de sésame Le bon montant
  • Traitez d'abord la racine de lotus. Faire tremper quelques fois pour éviter les eaux usées dans les trous. (Essayez de choisir l'ancienne racine de lotus, qui a un peu de pockmark, elle a bon goût lorsqu'elle est marinée)

  • Couper la poitrine de porc en cubes d'environ trois centimètres dans une casserole d'eau froide, ajouter le vin de cuisine et les oignons de printemps, faire bouillir encore trois minutes environ, retirer l'eau égouttée et réserver.

  • Le rapport d'épices. Tant que quatre ou cinq clous de girofle suffisent, je crains qu'ils ne soient trop petits pour voir clairement.

  • Anis feuille de laurier cannelle. Ceci est mis dans le paquet de marinade, et le reste est utilisé pour faire frire la viande.

  • Mettez les épices dans les deux images ci-dessus dans le sac de gaze et serrez la bouche du sac. (Si vous n'avez pas assez d'épices, vous pouvez aller au supermarché pour acheter des paquets de saumure prêts à l'emploi)

  • Segments d'échalote, de gingembre, d'ail et de piment. Le piment séché est ajouté ou soustrait selon votre goût.

  • Mettez-le dans un autre sac de fil. Si le sac de fil est suffisamment grand, il peut également être deux en un. S'il n'y en a qu'un, l'oignon et le gingembre ne seront pas installés, après tout, il est plus facile de retirer l'oignon et similaires.

  • Mettez les deux sacs de gaze dans la casserole, versez suffisamment d'eau pour submerger les aliments braisés, faites bouillir à feu vif, puis couvrez la casserole et faites cuire à feu doux pendant environ une demi-heure.

  • Mettez un autre pot d'huile et mettez la bonne quantité de sucre de roche broyé alors que la température de l'huile n'est pas élevée.

  • La quantité de sucre de roche peut être basée sur la quantité de viande. J'ai utilisé environ 600 grammes de porc et mis une poignée de sucre en poudre concassé.

  • Gardez le feu moyen-doux, le sucre en poudre fond lentement en brun.

  • Cette couleur fera l'affaire. Faites attention au petit feu, sinon il est facile de se confondre.

  • Ajoutez rapidement le reste des feuilles de cannelle et d'anis étoilé.

  • Ensuite, mettez la poitrine de porc dans la poêle et faites sauter. (Attention! La poitrine de porc et les épices doivent être égouttées et placées sur le côté de la casserole. S'il y a de l'humidité pour empêcher l'huile d'éclabousser, si la distance est trop éloignée, le sucre dans la casserole va coller. Donc, vérifiez la viande avant de la frire Toutes les épices et les épices sont-elles égouttées, sont-elles toutes à portée de main. Cela vous évite beaucoup de soucis lors de l'opération)

  • Colorez progressivement.

  • La coloration est uniforme. Éteignez le feu.

  • À ce moment, versez lentement la saumure de rechange dans la poêle pour faire frire la viande, veillez à éviter les éclaboussures d'huile. Ou, pour plus de stabilité, versez la viande frite dans la marmite. Ceci est pratique pour vous et vous devez faire attention à la taille du pot, si vous pouvez contenir les ingrédients cuits.

  • Mettez la racine de lotus nettoyée. Prenez la cuillère en porcelaine pour la soupe, mettez une demi-cuillère de vieille sauce soja, quatre ou cinq cuillères de sauce soja crue, assaisonnez avec une quantité appropriée de sel (la quantité de sauce soja crue peut être ajustée en fonction du nombre d'ingrédients et de vos préférences. Ne mettez pas trop de vieille sauce soja qui aime les couleurs plus claires) . Peu importe si la racine de lotus n'est pas complètement recouverte par la saumure, il en sera de même si elle est retournée dans le temps (en fait, le pot est encore petit )

  • Une fois le feu bouilli, mettez-le à feu doux, couvrez-le et faites cuire lentement.

  • Après environ 20 minutes, cette étape n'est pas nécessaire si la saumure submerge les ingrédients. Notez qu'au bout de 60 minutes, la viande est presque molle et pourrie. À ce moment, goûtez le goût de la saumure. Le goût du sel doit être plus lourd que d'habitude lors de la cuisson, sinon il ne sera pas facile à déguster. Si le goût est faible, ajoutez du sel. Attendez quelques minutes et réessayez. Il convient d'ajouter quelques gouttes d'huile de sésame et d'essence de poulet. Normalement, la viande sortira dans environ 90 minutes.

  • La viande est plus périssable que la racine de lotus. Cuisez-la et pressez-la. Conservez-la dans un endroit froid et conservez-la dans un endroit froid. Décongelez-la quand vous voulez la manger. La graisse de la viande est presque absorbée par la racine de lotus dans la marinade. Elle n'est pas du tout grasse. Hachée pour faire des petits pains et une garniture à tarte, c'est très pratique!

  • La racine de lotus continue de cuire pendant environ 40 minutes et le temps est contrôlé par lui-même. Éteignez le feu jusqu'à ce que les baguettes puissent être facilement insérées, laissez-les continuer à tremper dans la marinade pendant deux heures, puis retirez-les. La marinade restante peut être emballée dans un récipient propre et conservée congelée après congélation. Elle sera ajoutée lors de la prochaine cuisson des aliments. La marinade recyclée est ancienne et ancienne. La marinade bien conservée peut être utilisée pendant de nombreuses années. Parfumé! (S'il y a des résidus dans la marinade, elle doit être filtrée et stockée) Si la marinade congelée n'est pas utilisée pendant une longue période, elle doit être décongelée et bouillie de temps en temps, puis laissez-la refroidir et congeler!

  • Racine de lotus braisée.

  • Peut être tranché et servi chaud.

  • Il peut également être mélangé avec une sauce et arrosé sur les tranches de racine de lotus (sauce soja, vinaigre, graines épicées d'huile, oignon vert et ail, sésame cuit, un peu d'essence de poulet et d'huile de sésame peuvent être mélangés) L'image ci-dessus est une tranche de racine de lotus braisée réfrigérée dans le réfrigérateur et remise dans la marmite. La méthode spécifique est la suivante: Poivron haché, oignon vert, ail émincé, mettre l'huile dans la casserole pour chauffer, remuer le poivron d'ail et d'oignon jusqu'à ce qu'il soit parfumé, baisser le feu, mettre 2 cuillères de sauce soja, une demi-cuillère de vinaigre, du sésame cuit, un peu d'huile de sésame et d'essence de poulet, bien mélanger, abaisser la racine de lotus Remuer uniformément hors de la poêle et servir dans une assiette. C'est épicé et épicé, et il peut être utilisé comme collation pour le dîner. Il ne peut vraiment pas s'arrêter!

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  • Halogène peut entrer dans le monde de la saumure rouge, manger un peu nouvelle année.
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