plat pousses de gingembre, l'oignon coupé, vous ne pouvez pas briser l'ail pelé;
Mel était pleine de rapport de parfum jusqu'à 60 minutes pour cuire dans le pot va supprimer, ou est susceptible de causer un goût amer. Épices presse composants dans un récipient.
La quantité de carter d'huile, ajouter (oignons, le gingembre, l'ail, frutescens frais) faire revenir, pas de nourriture épicée, ne pas ajouter le poivre de mil.
oignon Scoop remuer un peu sec, puis versez tous les épices.
Une petite saveur sautés feu.
Vous cherchez un morceau de gaze, mettre toutes les épices s'y déversent, l'envelopper. (Cette étape peut être omise, à l'exclusion du cuisinier est également possible, de petits poissons derrière les États-Unis afin de faciliter les épices).
Pan épices frites, sucre ajouter, Scoop tout fondu, après tout fondu immédiatement pour éteindre le feu, sinon il y aura amer.
Eau, paquet d'épices, le sucre fondu, la sauce soja dans une grande casserole.
Faire bouillir environ 50 minutes, retirez le sac ou la saveur des épices a été séparé par filtration, la saumure rouge Servir.
----- Voici la ligne de division, j'ai commencé à mettre le matériel, mettre un petit porc américain, tendon de buf, côtes de porc, coeur de poulet, le poulet et d'autres viandes font Lucai.
Après la viande sur les besoins en eau à nettoyer le sang puis dans la saumure.
Commencez votre temps Luzhu: Le gros intestin, le coude de porc, trotteurs et autres temps de cuisson est d'environ 150 minutes. Tendons, les tripes, le porc, le porc, la langue de porc et d'autres temps de cuisson est d'environ 90 minutes. coeur de porc, de poulet, canard, poulet végétarien et d'autres temps de cuisson est d'environ 35 minutes. coeur de poulet, le poulet, le tofu, algues et autres temps de cuisson est d'environ 20 minutes. Su racine de lotus, le temps de cuisson est Vénitien environ 15 minutes.
Super délicieux.
Kane, a mis beaucoup de choses, alors assurez-vous de préparer une grande casserole.
Produit final
Fini - le porc est particulièrement bon, mais veulent manger chaud.