Halogène peut entrer dans le monde de la saumure rouge, manger un peu nouvelle année.

peut être un halogène halogène rouge recette monde entier, il est pourtant simple recette. Étant donné que la recette est relativement longue, trop absurde a été renvoyée au petit États-Unis ne sont pas directement sur le sujet. [Rouge] marinade Pour vous enseigner une marinade bouillir d'origine, pro peut également être placé directement dans la viande et le faire cuire, chercher des recettes organisées, de marinade part de la pratique seule, cette marinade qui peut mettre beaucoup de choses, vous nommez les choses peuvent le mettre! (Etape 1-9) Etape 12/10 matériau de séparation Chaque étape est importante, s'il vous plaît lire attentivement, si comprendre ne peut pas me demander. QQ groupe 1: 438996620 QQ groupe 2: 234.018.580 groupe canaux Micro: 694755640 « aliment de signal » Micro-canal numéro public: VSY233 Oignons 45 grammes Ginger 30 grammes ail 1 La quantité d'huile 2500ml d'eau (5 livres) La quantité de poivre mil La petite peau d'orange fraise 4 Anis étoilé 20 grammes Pepper 15 g 12 grammes de cannelle Ginger 20 grammes Clous de girofle 3 grammes 5 g cumin 7 grammes de réglisse Géraniol 5 grammes Sucre 180 g La sauce de soja 900ml vin de cuisine 150ml La quantité de piment séché
  • plat pousses de gingembre, l'oignon coupé, vous ne pouvez pas briser l'ail pelé;

  • Mel était pleine de rapport de parfum jusqu'à 60 minutes pour cuire dans le pot va supprimer, ou est susceptible de causer un goût amer. Épices presse composants dans un récipient.

  • La quantité de carter d'huile, ajouter (oignons, le gingembre, l'ail, frutescens frais) faire revenir, pas de nourriture épicée, ne pas ajouter le poivre de mil.

  • oignon Scoop remuer un peu sec, puis versez tous les épices.

  • Une petite saveur sautés feu.

  • Vous cherchez un morceau de gaze, mettre toutes les épices s'y déversent, l'envelopper. (Cette étape peut être omise, à l'exclusion du cuisinier est également possible, de petits poissons derrière les États-Unis afin de faciliter les épices).

  • Pan épices frites, sucre ajouter, Scoop tout fondu, après tout fondu immédiatement pour éteindre le feu, sinon il y aura amer.

  • Eau, paquet d'épices, le sucre fondu, la sauce soja dans une grande casserole.

  • Faire bouillir environ 50 minutes, retirez le sac ou la saveur des épices a été séparé par filtration, la saumure rouge Servir.

  • ----- Voici la ligne de division, j'ai commencé à mettre le matériel, mettre un petit porc américain, tendon de buf, côtes de porc, coeur de poulet, le poulet et d'autres viandes font Lucai.

  • Après la viande sur les besoins en eau à nettoyer le sang puis dans la saumure.

  • Commencez votre temps Luzhu: Le gros intestin, le coude de porc, trotteurs et autres temps de cuisson est d'environ 150 minutes. Tendons, les tripes, le porc, le porc, la langue de porc et d'autres temps de cuisson est d'environ 90 minutes. coeur de porc, de poulet, canard, poulet végétarien et d'autres temps de cuisson est d'environ 35 minutes. coeur de poulet, le poulet, le tofu, algues et autres temps de cuisson est d'environ 20 minutes. Su racine de lotus, le temps de cuisson est Vénitien environ 15 minutes.

  • Super délicieux.

  • Kane, a mis beaucoup de choses, alors assurez-vous de préparer une grande casserole.

  • Produit final

  • Fini - le porc est particulièrement bon, mais veulent manger chaud.

  • Haricots nouilles nappées
    Précédent
    Racine de lotus braisée
    Prochain
    Sam Sun
    ragoût simple Choucroute du Nord-Est
    ragoût de champignons de poulet sec laitue
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