1. Préparer tous les documents qu'il
2. Séparation egg jaune deux bol complètement propre.
3. Insérez 10g de sucre, 10g et l'huile de maïs dans le jaune.
4. caractère Stir, émulsification jaune.
Le tamis dans la farine avec de la farine, du lait et on le verse dans le caractère uniforme rapidement sous agitation,
6. A ce moment, passera l'uf, le sucre, blanc d'oeuf en trois fois. La première fois était quand le poisson a frappé la paupière supérieure du blanc d'oeuf, le tiers restant en sucre, et ajouter deux gouttes de vinaigre. Lorsque le blanc d'oeuf devient délicate, joignez-vous à nouveau. Appel pendant un certain temps, mis la dernière. Comme il peut frapper la pointe.
7. Le jaune d'uf a été ajouté à la solution en trois portions, en agitant soin de ne pas l'élevage, le blanc d'uf passera la parcelle lentement et coupé mélanger uniformément.
8. Enfin, le gâteau a été versée d'une hauteur dans le moule à gâteau, moule à cake et secouer un peu, ont été placés dans le four préchauffé. 150 degrés cuire au four 40 minutes.
9. Enfin, le gâteau cuit au four et laisser refroidir la moisissure.