Gâteau en mousseline de soie

4 oeufs lait de grammes de farine de maïs alimentaire gâteau huile 60ml grammes de sucre doux alimentaire 70g 10g goutte à goutte avec 2 grammes de vinaigre alimentaire
  • 1. Préparer tous les documents qu'il

  • 2. Séparation egg jaune deux bol complètement propre.

  • 3. Insérez 10g de sucre, 10g et l'huile de maïs dans le jaune.

  • 4. caractère Stir, émulsification jaune.

  • Le tamis dans la farine avec de la farine, du lait et on le verse dans le caractère uniforme rapidement sous agitation,

  • 6. A ce moment, passera l'uf, le sucre, blanc d'oeuf en trois fois. La première fois était quand le poisson a frappé la paupière supérieure du blanc d'oeuf, le tiers restant en sucre, et ajouter deux gouttes de vinaigre. Lorsque le blanc d'oeuf devient délicate, joignez-vous à nouveau. Appel pendant un certain temps, mis la dernière. Comme il peut frapper la pointe.

  • 7. Le jaune d'uf a été ajouté à la solution en trois portions, en agitant soin de ne pas l'élevage, le blanc d'uf passera la parcelle lentement et coupé mélanger uniformément.

  • 8. Enfin, le gâteau a été versée d'une hauteur dans le moule à gâteau, moule à cake et secouer un peu, ont été placés dans le four préchauffé. 150 degrés cuire au four 40 minutes.

  • 9. Enfin, le gâteau cuit au four et laisser refroidir la moisissure.

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