1. Matières Préparations, sang de porc à tremper pendant 20 minutes avec de l'eau, LAVABO.
2. bulle de champignons.
3. plat pousse l'ail, plat pousses de gingembre, les bonnes tiges de champignons à bulles, dos, traversant le couteau.
4. L'eau dans le pot, le gingembre ajouter, l'ail, faire bouillir.
5. trotteurs Ajouter des bouillies eau.
6. Les trotteurs d'eau bouillante ramassé, propre, dans le plat de côté.
Les trotteurs de friture pot 7. trotteurs peau vers le bas sous l'huile froide.
8. frire la peau ridée, jaune, frire jaunâtre continuent de se retourner.
9. Placez les trotteurs côté cadran, sous un peu de sucre.
10. La torche fretin couleur caramel de sucre.
11. La couleur de friture, transférée au sel, la sauce de soja, la sauce de soja, le piment, le vin, continuer à faire frire pendant 2 minutes.
12. L'injection 2 bols d'eau, faire bouillir.
13. ébullition, versé dans un autoclave, couverture, feu ouvert, après pot SAIC, baissez le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes.
14. trotteurs ragoût tout temps, laver la salade.
15.25 minutes plus tard, éteignez le feu, le pot de vapeur, ouvrant le couvercle, trotteurs braisés fait!
cartouche en verre Coiffée 16. Dans la laitue, versé dans les trotteurs, peut servir le, voir ci-dessous figure fini.