1. Préparer le matériel nécessaire
2. Préparer la moitié pot de riz blanc, le meilleur est les restes de la nuit dernière, capsules de riz frit clair
3. Laver les haricots et coupées en dés
4. La coupe de la saucisse dans Ding
Le oignon coupé en petits morceaux, la veille
6. champignons séchés bon tremper 4 heures à l'avance
7. champignons trempés coupés en petits morceaux
8. Battre les ufs, en ajoutant une quantité appropriée de vin blanc, se multiplier dans une crêpe
9. les ufs au plat, coupé en petits morceaux
10. ébullition à feu d'huile, ajouter l'ail jusqu'à ce que parfumé
11. Placez les champignons en 1 minute sautés vers le bas
12. mettre de côté les champignons, verser les haricots hachés sautés
13. ajouter la saucisse hachée, mélanger l'huile de Stir
14. Insérez l'oeuf sur le plat dans le pot, la quantité de sel ajouté
15. Le riz blanc a été versé dans le moule, remuer
16. Laoganma l'addition d'une quantité appropriée de pâte de haricot, saupoudrer d'oignon vert, faire sauter un certain temps,
17. Le transfert à une plaque