Les saucisses de riz frit Choi de

caroube riz demi-pot avec 5 g de champignons séchés aliments 6 section de saucisse alimentaire 4 grammes grammes grammes de nourriture un aliment oignon 4 grammes de pâte de haricot de nourriture oeuf, la quantité de quantité d'huile d'arachide sel quantité quantité de liqueur Laoganma
  • 1. Préparer le matériel nécessaire

  • 2. Préparer la moitié pot de riz blanc, le meilleur est les restes de la nuit dernière, capsules de riz frit clair

  • 3. Laver les haricots et coupées en dés

  • 4. La coupe de la saucisse dans Ding

  • Le oignon coupé en petits morceaux, la veille

  • 6. champignons séchés bon tremper 4 heures à l'avance

  • 7. champignons trempés coupés en petits morceaux

  • 8. Battre les ufs, en ajoutant une quantité appropriée de vin blanc, se multiplier dans une crêpe

  • 9. les ufs au plat, coupé en petits morceaux

  • 10. ébullition à feu d'huile, ajouter l'ail jusqu'à ce que parfumé

  • 11. Placez les champignons en 1 minute sautés vers le bas

  • 12. mettre de côté les champignons, verser les haricots hachés sautés

  • 13. ajouter la saucisse hachée, mélanger l'huile de Stir

  • 14. Insérez l'oeuf sur le plat dans le pot, la quantité de sel ajouté

  • 15. Le riz blanc a été versé dans le moule, remuer

  • 16. Laoganma l'addition d'une quantité appropriée de pâte de haricot, saupoudrer d'oignon vert, faire sauter un certain temps,

  • 17. Le transfert à une plaque

  • conserves de viande cuits à la vapeur ensemble
    Précédent
    saucisses agricoles
    Prochain
    ragoût de champignons de conserves de viande avec du riz
    conserves de viande claypot
    conserves de viande claypot
    conserves de viande cuits à la vapeur ensemble
    casserole Lap-riz
    ailes de poulet à l'ail
    ufs brouillés poivre vert
    braisés trotteurs
    Gâteau en mousseline de soie
    Gâteau en mousseline de soie
    Gâteau en mousseline de soie
    ailes de poulet cuit à la vapeur Duojiao