1. La figure aspect fini!
2. le bacon parce qu'il est pas en saison, est stockée dans le réfrigérateur, sec et dur, donc je fait bouillir environ trente!
3. pousses de bambou sèches est à venir, donc je fais cuire trois minutes plus tard!
4. Préparer les ingrédients! Les pousses de bambou, du bacon, des tranches d'ail, le gingembre râpé, diamant coupé poivron vert, l'ail en sections! De rechange!
Les tranches de bacon, pousses coupées feuilles minces en oblique, autre!
6. Montant Guo Lifang d'huile, après la chaleur, mettre l'ail et le gingembre jusqu'à ce que parfumé!
7. Placez le lard dans les sautés!
8. Les pousses de bambou sont également dans les sautés deux minutes!
9. mettre la bonne quantité d'eau, faire bouillir de feu, tournez le petit frémissement pendant vingt minutes!
10. Après le séchage de l'eau, la quantité de décharge de saindoux, le poivre, l'ail placé, mélanger une minute! Mettez la bonne quantité de sauce de soja, le poulet, l'assaisonnement!
11. La présentation plat, ce plat est complet!