1. tranches de salami.
2. Les bons champignons bulles coupées en lanières.
3. les pommes de terre coupées en dés, sur , pour prévenir la décoloration.
4. Réglez le pot au feu, versez un peu d'huile dans une petite saucisse de feu remuer l'huile dans la partie de la graisse, la réserve de saucisses remplies, laissant l'huile dans la poêle.
Les champignons dans le pot, le parfum d'agitation, les champignons de Sheng, restent dans le carter d'huile.
6. Placez la pomme de terre dans le pot, remuer le feu un moment, éteindre le feu.
7. Laver la cuisson du riz cuiseur à riz, cuire un peu plus d'eau que d'habitude, a été versé dans le cuiseur à riz aux champignons frits et des saucisses, pommes de terre frites, ainsi que l'huile de base est également versé dans le cuiseur à riz, remuer, laisser cuire appuyez sur la touche.
8. minutes d'ouverture du couvercle de cuiseur à riz ragoût de voyage, sel ajouter, sauce de soja et mélange de poulet.
9. sur Sheng.