Mango Gâteau au fromage

Lait 150g 50 g d'eau Un excellent 220g de fromage à la crème beurre 110g sucre 80g jaune d'oeuf 180g Gâteau farine 220g La poudre de 8g protéines 340g sucre granulé 160g 100 g de crème fleurette Anchor sucre 16g Une petite quantité de mangue
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    [Envoyé] besoin de quelques préparations à la crème à fouetter avant la crème à fouetter envoyé. crème fouetter dosage ont été pesés 100 g, la (crème animale j'ai choisi le sentiment personnel Anchor mieux utiliser vers le bas, délibérément couru Angaur d'un véritable site officiel pour trouver une carte, mais aussi pour votre référence, méfiez-vous des faux) . La période de temps sous réfrigération à une température de 7-10 sur, à environ 12 minutes. En outre, le meilleur bol, fouetter l'oeuf et le battre trop frais. En raison de la friction et la chaleur passera le fouet, l'impact a envoyé le travail, donc le meilleur bassin d'ufs de la glace sous-jacente. ps: avant parce que le travail n'est pas bon, crème légère toujours échoue jeu, puis demandez beaucoup de gens savent à ce sujet. Eh bien manger fait en place.

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    Après la flagellation travail de préparation de la crème [Envoyer], nous pouvons commencer à passer la crème légère. Verser le bol bon oeuf crème fouettée glacée, un bol d'oeuf battu ne peut pas avoir de l'eau, pas d'huile, très propre.

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    [Envoyer] début de crème fouettée pour passer la crème légère, sans sucre d'abord, la vitesse est pas trop rapide ni trop lent, pour maintenir cette vitesse ne passe à vitesse lente pendant 1 minute. Une minute a commencé à ajouter lentement plus tard le sucre (environ 80 g), puis maintenir une vitesse élevée passe deux minutes.

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    [Envoyer] la crème jusqu'à la crème légère a été envoyé aux lignes claires, il n'y aura pas mention de la crème Fouetter dégoulinant, passer la crème est essentiellement considéré comme un succès. Ensuite, nous pouvons préparer l'embryon gâteau.

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    [Production] embryons gâteau mousseline embryon gâteau de recette est produit dans l'embryon gâteau mousseline, (ps: dire vraiment, sa texture est la base de tout le meilleur gâteau). Avec 10 points séparant les blancs d'ufs et le jaune d'oeuf.

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    [Production] gâteau mousseline les blanc d'oeuf d'embryons séparés ont été versés dans la cuve, le premier état non sucré, mousseux marqué avec un batteur électrique.

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    Après la production d'embryons de gâteau mousseline marqué état mousseux du sucre [] renouvelées (160g total). L'ajout de sucre à 1/3, puis ajusté à un mélangeur électrique à grande vitesse, le blanc d'oeuf état de mousse fine marqué de mousseux. Ensuite, ajoutez 1/3 du sucre, tourner les lignes à grande vitesse apparaît délicate mousse a frappé l'état.

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    [Production] embryon gâteau mousseline et enfin dans tout le reste du sucre au batteur électrique continuera à battre jusqu'à ce que l'état de mousse sèche meringuée, qui est, lorsque le fouet est levé, la protéine peut tirer un court en position verticale forte angle. (Elle-même pour regarder Discrètes, Baidu directement, si elle est Angaur crème légère, la couleur jaune éclatera quelques-uns ici paresseux, nous sentons tous Ha)

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    [Production] gâteau mousseline meringue d'embryons après fini, nous avons commencé à faire l'oeuf jaune coller. La séparé en jaune d'uf et l'uf avec la cuvette de 80g de sucre, un outil d'agitation à Battre les jaunes le jaune couleur plus claire.

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    [Production] embryon gâteau mousseline est ensuite ajouté en agitant le beurre de 110g, 150g de lait, 50 g d'eau et fromage à la crème et bien mélanger la purée. Après la production d'embryons de gâteau mousseline [] Suivant la poudre à pâte faible 8g de la poudre mélangée, tamis la farine dans le jaune d'oeuf avec la pâte, mélanger lentement jusqu'à ce que le jaune d'oeuf lisse et délicate, voir toutes les particules.

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    Après la production de gâteau mousseline [jaune d'oeuf] duper bon embryon, prendre 1/3 meringue a été ajouté au jaune d'oeuf à son tour mélangé uniformément avec une spatule en caoutchouc, puis prendre 1/3 meringue a été ajouté au jaune d'oeuf, mais aussi avec une spatule en caoutchouc mélangé uniformément tourné, et enfin tout le reste de la meringue a été versé dans le jaune d'oeuf, un mélange complètement transformé jusqu'à ce que des particules lisses et délicates pas uniformes.

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    [Production] gâteau mousseline pâte à gâteau d'embryons dans un moule à gâteau (parce qu'il fait gâteau carré, de sorte que le moule est carré, mais ne se soucient pas de ces détails, il est important de sentir le Kazakhstan), sur la table et en grignotant doucement quelques , les grosses bulles à l'intérieur de la pâte à gâteau de choc sur la surface de l'embryon gâteau cuit au four lisse après empêchée.

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    [Production] embryon de gâteau mousseline four préchauffé pendant 10 minutes, la pâte à gâteau dans le milieu four préchauffé supérieure et inférieure feu 170 degrés et faire cuire au four pendant 30 minutes.

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    [Embryon] faire gâteau mousseline après gâteau cuit, ont immédiatement mis sur maniques en prennent, avant grignotant un peu sur la table, puis à l'envers sur la grille, etc. après le gâteau est complètement refroidi, il peut être retiré. Ensuite, les embryons sont répartis uniformément gâteau à la crème, puis dans le congélateur pendant une demi-heure.

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    Décorer avec décoration] [décoration dernière surface seulement de la crème et la mangue et des comprimés de pamplemousse, vous avez terminé!

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    1. Dans le processus de production de cette approche est la plus historique détaillé de gâteau au fromage, plus difficile à saisir est le temps de passer le beurre. Une fois que le laissez-passer trop loin, il aurait la séparation huile-eau, donc accorder plus d'attention à observer. Si vous passez accidentellement la crème trop loin, vous pouvez ajouter un peu de poudre de lait entier à bidouiller la crème de l'État, mais la crème après ce réglage ne convient pas pour faire des gâteaux frottis et de la tuyauterie. 2. Avant, quand il est utilisé pour faire le gâteau au fromage est la crème à fouetter Anchor et le beurre. Tout d'abord, parce que leur crème à fouetter à domicile vaut mieux tuer que la crème lumière ordinaire, crème sortir de la stabilité de forme, d'autre part, parce que le goût de la crème fouettée Angaur mieux, Skateboard, et de la bouche de manger a parfum; aussi là, la matière première est non-homme fait leur maison, se sentent personnellement que manger en plus à l'aise. Oh, l'incorporation du beurre Angaur se sentent mieux que ceux du président, le gâteau a été cuit nez parfumé après chaque chute, ha ha ha. 3. Le gâteau gâteau au fromage raison d'embryons à utiliser l'embryon gâteau mousseline, parce que je préfère leur douce, gâteau dense. Le premier gâteau mousseline tentative quand il était léger, humide, le goût Ruanmian pour les attirer vont hiahiahia / animal dans la nature face. Il est recommandé par la présente à tout le monde. La première fois, avec l'embryon gâteau ordinaire, bien que la texture est très douce et flexible, mais pas aussi bon que le gâteau de mousseline doux embryonnaire, frais. 4. Eh bien verbeux tellement, je l'espère vous réussissez à faire un gâteau au fromage oh ~ Message de bienvenue Oui, je partage votre joie et le Kazakhstan.

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