Tout d'abord préparer la mangue des matériaux nécessaires, pelées et sauvegarde de coupe
matériaux de fromage et le lait de mangue à une machine de conditionnement de boue résultat de battement 1/2
les feuilles de gélatine à tremper dans de l'eau glacée ramollissement « avec un petit pot et le reste moitié du sucre de lait ainsi que d'un petit feu fusion » pour le sucre exempt de particules « (à température tiède » ne dépassant pas 60 degrés de l'éviter Geely butoxy pas jouer un rôle), puis la feuille ramollie mélange de gélatine (retenir essorer l'eau) a été ajouté dans l'étape 2 et bien mélanger
Enfin, ajouter le lait et mélanger à nouveau l'huile « est ensuite filtré dans la cuve de filtre
refroidir ensuite l'étape 4'transmitting au réfrigérateur pendant 3-4 heures
Retirez les « compositions réalisées peuvent être complétées par un matériau décoratif
Mellow fromage de mangue délicate peut goûter Bonjour.
La quantité de douceur de mangue sucre à suivre sa propre décision de changer de « joie comme matériau décoratif ne se limite pas à » être libre d'utiliser les fruits préférés L'utilisation de la gélatine: feuilles de gélatine sous de grandes « gros morceaux sur un général 3g » morceaux sur 2,5 g de 300cc de liquide peut être dans le goût congelé de feuilles de gélatine QQ « 300cc 6 g de feuilles de gélatine peut être dans la bouche tendre détaillée » selon la décision «préférences de nécessité d'utilisation. Indépendamment de « rapport » de la gélatine ou de la feuille de gélatine en poudre est la même quantité « peut remplacer l'utilisation de » poudre de gélatine avant l'utilisation comme un ramollissement trempé réutilisé Oh.