[Forfait repas de raisin Mango *** cuisine fun Aster]

Crème 10 grammes farine riche en gluten, 250 grammes 4 g de levure sèche 120 grammes de lait Egg moitié de sucre en poudre 40g La quantité de raisins secs droit mangue séchée (petits dés) montant
    1

     La levure ouverte avec de l'eau chaude en prenant moins de mix reposer pendant 10 minutes pour prendre un grand pot en acier, ainsi que l'ajout de sous-surface du mélange tamisé de sucre

    2

     Bonne règle avec l'ajout de lait de levure « oeufs, pétrir

    3

     Déplacer la pâte sur une crème de frotter la plate-forme propre, ajouter le beurre (à la température ambiante) un certain temps avant complètement intégré à la pâte

    4

     Pétrir la phase d'expansion, la base de la fermentation pendant environ 30 à 50 minutes

    5

     pâte fermentée à base complété est divisé en 60 g chacune façonnée en une forme circulaire ou arrondie à la main et laisser reposer pendant 10 minutes, puis Préchauffer le four à 180 ° C, le 35 dernières minutes séché la pâte package compressé arrondi, de la fermentation a été placée sur le plateau et cuire au four pendant environ 15 à 18 minutes (selon votre four peut être)

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