Un gâteau en mousseline de six pouces, cette méthode est décrite en détail dans une recette devant moi, vous pouvez y aller pour voir
Divisez le gâteau Qifeng en trois morceaux avec un couteau (cet embryon de gâteau n'est pas très bon, les bulles sont trop grosses, mais cela n'affecte pas la fabrication du gâteau )
Versez la crème fouettée dans un bassin propre, sans eau et sans huile, ajoutez le sucre blanc en trois fois et utilisez un batteur à oeufs électrique pour battre jusqu'à ce qu'il soit ferme (oubliez de prendre des photos ici, la crème fouettée sera meilleure après réfrigération) puis la crème fouettée Appliquer uniformément sur un morceau d'embryon de gâteau
Puis saupoudrez les fruits en dés, j'ai choisi la fraise et la mangue
Ensuite, mettez une autre couche de crème sur le fruit
Ajouter une autre couche d'embryon de gâteau, de la même manière, cette couche est également enduite de crème et de fruits
Ajoutez le troisième calque après avoir essuyé le deuxième calque
Ensuite, étalez la crème sur toute la surface du gâteau.J'ai oublié de prendre la photo au milieu du processus.J'ai utilisé une grande cuillère pour essuyer toute la crème et je l'ai grattée avec un couteau.Je pense que c'est aussi une beauté d'appliquer une telle irrégularité
Après avoir enduit la crème, vous pouvez commencer à arranger les fruits.Je pense que c'est une très bonne façon de décorer le gâteau avec la main morte ou le copain qui n'a pas l'outil de décoration.Vous n'avez pas besoin de décorer les fleurs et de mettre la fraise directement, embellissement Juste mangue
C'est ça
Vous pouvez voir que le fruit à l'intérieur est très riche après l'avoir coupé ~
Vous pouvez commencer à manger!