FIG tous les matériaux, ici dans la farine de mélange et la figure de poudre à pâte et le sel ont été
Préchauffer le four à 340 ° F / 170 ° C
J'utilise la longueur pan de 24 cm de large et 12,5 cm. Ajouter du papier cuisson peut être évitée dans le gâteau casserole coller à la poêle est difficile à nettoyer. Une petite quantité d'huile peut être pulvérisé sur le plateau, papier de cuisson est fixe.
Out oeufs, et analogues est de préférence refroidi à la température ambiante.
Mélanger la farine et la poudre à pâte, le sel, peut être plus, tout en agitant pour l'homogénéisation.
Passez la crème douce (lorsque l'état est probablement un peu comme le yaourt épais, est la mise à mort douce).
Vanille, et deux oeufs, bien mélanger avec un agitateur.
Ajouter le sucre. Je 1/3 tasse peut être ajustée en fonction de préférences personnelles.
Ajouter la farine deux fois, en prenant soin de ne pas trop remuer « violence »! ! Trop peu conduira à une agitation à l'intérieur de la bulle devient un gâteau, le goût est pas Ruanmian.
Tous REMPLI agité la figure.
La pâte mélangée dans un plat allant au four avec la spatule légèrement contraintes de surface nivelée.
Mettre au four (170 ° C) et cuire pendant environ 40 minutes. La durée de fonction du four. insertion et le retrait des baguettes, si aucun gâteau restant sur les baguettes, représente été cuits.