Prêt
Ajouter 30 grammes de sucre, 90 grammes de farine et 50 grammes de lait aux jaunes d'ufs et bien mélanger au fouet. Ajouter 50 grammes de sucre aux blancs d'oeufs et battre avec un fouet électrique.
Ajouter les blancs d'oeufs battus au récipient de jaune d'oeuf agité trois fois, en utilisant une cuillère antiadhésive pour mélanger de haut en bas.
Verser dans le récipient et presser plusieurs fois pour éliminer les grosses bulles. Préchauffez le four à 180 degrés pendant 10 minutes. Cuire ensuite à 150 degrés pendant 50 minutes.
Vous pouvez commencer à fouetter la crème en attendant que le gâteau soit cuit. J'ai utilisé 250 grammes de crème légère et 25 grammes de sucre blanc. Si vous aimez les bonbons, vous pouvez ajouter plus de sucre.
Ne vous dépêchez pas de sortir le gâteau après la cuisson, vous pouvez attendre qu'il refroidisse et le retirer, puis le trancher, ajouter la crème et les raisins secs préférés et les canneberges séchées Ajouter.
Terminer