Prenez deux oeufs réfrigérés (jaune réfrigéré pas facile à perdre), séparer le jaune d'oeuf, réfrigérateur blanc d'oeuf continuer à prendre froid
Le jaune d'oeuf a été ajouté 5 grammes de sucre de sucre a frappé essentiellement fondu
L'huile de maïs, puis ajouter de l'eau au lait et l'intégration fouettée
La farine et la poudre de cacao Tamiser ensemble la pâte de jaune d'oeuf
Mélanger les oeufs avec fumé à quelques reprises pour mélanger la farine tout bas Ensuite, mélanger l'oeuf pompage mot ouvert Vidéos z, bord en forme de Z en peinture tournant agitation du bassin, ce qui empêche les barres de la farine, la poudre a disparu il Remarque: A ce moment vous pouvez Préchauffez le four jusqu'à 150 degrés
Retirer le blanc d'uf réfrigéré, Fouet vitesse moyenne pendant quelques secondes, il y aura beaucoup de grosse bulle, puis ajoutez quelques gouttes de vinaigre blanc
Ensuite, le sucre a été ajouté en premier récipient à gauche incliné, la main droite un fouet suffisant pour jouer quelques secondes, une grande densité de bulles devient sensiblement plus petite
Après la première addition de sucre est encore dans un mouvement circulaire vitesse de jeu, appuyez sur le blanc d'oeuf a une des lignes fines de sentiment, bulle devient plus délicate lorsque la deuxième addition de sucre
Ensuite, la vitesse moyenne, croche cercle uniforme trop vite, sensation plus épais et de petites lignes significatives lorsque le troisième a été ajouté 1 g d'amidon de sucre et le maïs
Maintenant tourner autour en jeu à basse vitesse, a frappé les lignes les plus évidentes, durcisse texture claire quand mention si l'examen peut fouettez un petit coup sec, pour tirer la tique sur elle
Prendre 1/3 pâte de protéines de jaune d'oeuf a été ajouté, mélangé uniformément tourner Comme cela se est du fond avec une spatule, dans la mesure du possible dans une direction, mais ne pas remuer
Tout le reste des protéines de jaune d'oeuf sont ajoutés, avec la même technique mélangée uniformément tourné, la note collante Guobian de rasage
On verse dans un fond de moule en direct de six pouces, la chute de la lumière sous deux feuillets de grosses bulles, dans le four inférieur
140 ° 50 minutes et ne changent pas arbitrairement le temps oh
Laisser refroidir à l'envers, le décapage
Après refroidissement, le gâteau a commencé à jouer la crème à fouetter RÉFRIGÉRÉ plus de dix heures de la crème!
Dans le récipient de crème combat Placez un pot, prenez le pot bonne quantité d'eau froide, ajouter des blocs de glace et de la glace, il est plus facile de passer
Navire versé dans 200 g d'une crème légère, 20 grammes de sucre, commencent à jouer au fouet de vitesse
Frappez les lignes évidentes sur huit cheveux, des pots d'ufs de battement ne rampe le débit de base pour être bien, ne frappent pas trop
Tout d'abord dans le haut du gâteau même mis un peu de crème (Turntable est mis en place lingette, donc je ne l'ai pas essuyés directement)
Puis poussé sur le côté avec une spatule, ne pas serrer la main De la même manière, aussi uniformément autour des morceaux avec le beurre, puis poussé latéralement
Après environ complète, vous trouverez une petite place encore à nu, avec de petits morceaux de beurre pour le remettre sur, continuer à aplatir
Après essuyage pour essuyer la surface du bac rangé
Avec un cure-dent doucement dessiner le motif que vous voulez mettre Mon chat, laid ah ah ah ah
Jeux de quilles a mis la bouche de chat je coupe les ongles longs à faire un peu de canneberges séchées Cette étape peut mettre ce fruit, ce qui voudrait mettre ce mettre
Entouré de biscuits en noir et blanc (biscuits sont trop élevés pour certains je le casse en deux avec)
pots grands et petits de souhaits fidèles un heureux Juin!
Manger chats amis ha ha ha ha ha ha