Les enfants peuvent le faire eux-mêmes-Dessert en porcelaine de Thanksgiving: Tarte privée au caramel et aux noix

Veuillez m'aider à le faire moi-même. Croyez en vous, les possibilités sont infinies. Chaque année, le quatrième jeudi de novembre, les habitants de nombreux pays occidentaux accueillent leur plus importante fête folklorique traditionnelle de l'année de Thanksgiving. La dinde et la tarte à la citrouille, le maïs, la tarte aux noix sont devenues un repas incontournable pour Thanksgiving, pour remercier les Indiens qui les ont aidés et soutenus en temps de crise, et aussi remercier Dieu pour leurs dons. Bien qu'il ait été en retard de quelques jours, l'ambiance pour exprimer sa gratitude est restée inchangée. Remplissage noyer 200 g Sucre 15 grammes Oeuf 1 beurre 30g cassonade 50 grammes l'eau 15 ml Pipi beurre 60g Sucre blanc doux 15 grammes Farine à faible teneur en gluten 150 grammes l'eau 45 ml poudre de cacao 8g Outils Tarte grattoir Eggbeater
  • Plantez d'abord le noyer [Supprimer] Retirez d'abord les cerneaux de noix.

  • Cassez-le en petits morceaux et mettez-le au four à 170 degrés pendant 5-8 minutes, sortez-le un peu et laissez-le refroidir rapidement.

  • Photo de groupe du matériel Pipi.

  • Tamisez la farine.

  • La poudre de cacao est tamisée.

  • Ajouter le sucre blanc mou et le beurre ramolli.

  • Les mains potelées pétrissent et se mélangent bien, montrant des grains de maïs grossiers.

  • Ajoutez de l'eau.

  • Après que la spatule soit bien mélangée, elle est frottée à la main, de manière à obtenir une lumière à trois surfaces lumineuses, une lumière de bassin et une lumière à la main. Conserver le sac de conservation au frais et réfrigérer.

  • Photo de groupe de la farce. (Sauf noix)

  • Mélanger la cassonade, le sucre blanc, le beurre et l'eau et mettre au micro-ondes à feu vif pendant une minute. Laisser refroidir.

  • Les ufs sont cassés.

  • Mélanger le mélange de desserts réfrigérés avec des ufs et des noix et bien mélanger avec une spatule.

  • Sortez la pâte réfrigérée et roulez-la en fines tranches d'environ 5 mm.

  • Etalez la pâte sur le moule et étalez-la selon la forme.Rouler le bord avec un rouleau à pâtisserie pour retirer l'excédent de pâte.

  • Versez la bonne quantité de garniture, le four est à 170 degrés pendant 30 minutes. Les dix dernières minutes peuvent être recouvertes de papier d'aluminium pour empêcher les noix de brûler.

  • C'est délicieux.

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