Dans le jaune d'oeuf sec récipient de séparation d'huile.
Le jaune d'oeuf a été ajouté l'huile de soja, le lait, 20 g de sucre, mélanger avec un mélangeur à main jusqu'à ce que le sucre est dissous, émulsionné.
L'ajout de la farine tamisée et mélanger la fécule de maïs, donc faire la partie de jaune d'oeuf, la veille.
Ajoutant une quantité appropriée de 5 g était velours rouge, bien mélanger.
Ajoutée en trois portions 40 g de sucre blanc d'oeuf envoyé aux coins verticaux, à savoir l'état de sec.
La troisième de la protéine dans la pâte de crème jaune d'oeuf, mélangé uniformément tourné. Tourner mélangés et versés dans le reste de meringue et transformé par le mélange.
papier sulfurisé posé dans le moule d'or pour aplatir uniformément la pâte, puis les deux prochains chocs.
Préchauffer le four à l'avance, éclairé de 180 degrés, sous le feu 160 degrés cuire au four pendant 20 minutes.
gâteau cuit au four et laisser refroidir, gâteau en forme de coeur en forme de coupe du moule.
crème à fouetter l'ajout de sucre pour passer de l'état de la tuyauterie.
Sélectionnez le nombre de trous circulaires conseils pâtisserie chargée crème légère, en appuyant sur deux rangées de petite balle, au milieu du fruit.
Décoratifs aiment leurs préférences, fruit occasionnel mis sur elle, oh!
Mimi gâteau cuit da