Gâteau aux fraises

Le salut Saint Valentin à l'avant d'introduire le gâteau de meringue fraise, l'approche est relativement simple, adaptée pour la cuisson novice; Les vacances ont encore besoin d'un sens du rituel, de sorte que nous donnons aujourd'hui de recommander un gâteau « baie vous ne pouvez pas », un peu de difficulté, défiez un ami pour comme oh. Le gâteau aux fraises, gâteau de velours rouge en utilisant comme base la forme de la très rouge magnifique et attentionné sulfureuse, en ligne avec le thème de la Saint Valentin, le cercle extérieur parsemé de couronne de fraise, table en effet éclater valeur Yen. En plus de l'apparence, la surprise inhérente et très agréable. Les fraises sont pleines de composants, surface et mezzanine sont pleins de fraises et de la crème, avec un velours rouge soyeux et délicat, le goût riche, doux mais pas grasse. Un goût, goût sucré qui dirigent le cur, persistante, super adapté pour le gâteau de cadeaux. ufs 3 solution de velours rouge 5g sucre en poudre 60g lait 35g L'amidon de maïs 10g Faible farine de gluten 50 g L'huile de soja 35 grammes crème fleurette 150g sucre en poudre 20g fruit
  • Dans le jaune d'oeuf sec récipient de séparation d'huile.

  • Le jaune d'oeuf a été ajouté l'huile de soja, le lait, 20 g de sucre, mélanger avec un mélangeur à main jusqu'à ce que le sucre est dissous, émulsionné.

  • L'ajout de la farine tamisée et mélanger la fécule de maïs, donc faire la partie de jaune d'oeuf, la veille.

  • Ajoutant une quantité appropriée de 5 g était velours rouge, bien mélanger.

  • Ajoutée en trois portions 40 g de sucre blanc d'oeuf envoyé aux coins verticaux, à savoir l'état de sec.

  • La troisième de la protéine dans la pâte de crème jaune d'oeuf, mélangé uniformément tourné. Tourner mélangés et versés dans le reste de meringue et transformé par le mélange.

  • papier sulfurisé posé dans le moule d'or pour aplatir uniformément la pâte, puis les deux prochains chocs.

  • Préchauffer le four à l'avance, éclairé de 180 degrés, sous le feu 160 degrés cuire au four pendant 20 minutes.

  • gâteau cuit au four et laisser refroidir, gâteau en forme de coeur en forme de coupe du moule.

  • crème à fouetter l'ajout de sucre pour passer de l'état de la tuyauterie.

  • Sélectionnez le nombre de trous circulaires conseils pâtisserie chargée crème légère, en appuyant sur deux rangées de petite balle, au milieu du fruit.

  • Décoratifs aiment leurs préférences, fruit occasionnel mis sur elle, oh!

  • Mimi gâteau cuit da

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