de sucre en poudre a été versé dans l'eau chaude de l'ouverture (30 secondes dans un four micro-ondes), et ensuite mélangé avec du lait
Le moulin à eau gluant poudre de riz et l'amidon de maïs 1 lait a été ajoutée lentement, sous agitation versé, dans une pâte uniforme sans particules
Sur le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 30 minutes et évaporée à un solide Naigao
Après une bonne Naigao solide évaporé, le beurre est placé au-dessus de la masse fondue, malaxée dans le beurre chaud Naigao, ce qui rend la pâte lisse
La pâte est ensuite placé dans le congélateur lisse 30-60
Fouettant le sucre à la crème a été ajouté, et renvoyé. (Est ici le début des plombages)
Retirer la pâte congelée, qui a été divisé en pâte 30 g, et la farine de gâteau saupoudré sur un tampon de gel de silice, rouler le gâteau de poudre uniforme de pâte
Retirez un petit rouleau de cuir dans la pâte avec un rouleau à pâtisserie, puis placé sur un soin de gâteau de gel de silice, et envoyé dans une cuillerée de crème bonne flagellation, la quantité écrasée Oreo
Le cuir loin au milieu, puis de la neige Meiniang soins de gâteau de silice boulette contre-dépouille à gâteau dans le bac à papier
Légèrement en plastique, prêt à manger
Après avoir placé le réfrigérateur pendant deux heures pour manger mieux le goût
fini ~
une autre décoration