Neige Mei Niang (classe texture douce)

vieilles connaissances pour vous enseigner comment faire la neige femme séduisante farine de riz gluant 250 grammes L'amidon de maïs 75 grammes lait 400 grammes eau chaude 30 grammes sucre en poudre 130 grammes beurre 50 grammes
  • de sucre en poudre a été versé dans l'eau chaude de l'ouverture (30 secondes dans un four micro-ondes), et ensuite mélangé avec du lait

  • Le moulin à eau gluant poudre de riz et l'amidon de maïs 1 lait a été ajoutée lentement, sous agitation versé, dans une pâte uniforme sans particules

  • Sur le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 30 minutes et évaporée à un solide Naigao

  • Après une bonne Naigao solide évaporé, le beurre est placé au-dessus de la masse fondue, malaxée dans le beurre chaud Naigao, ce qui rend la pâte lisse

  • La pâte est ensuite placé dans le congélateur lisse 30-60

  • Fouettant le sucre à la crème a été ajouté, et renvoyé. (Est ici le début des plombages)

  • Retirer la pâte congelée, qui a été divisé en pâte 30 g, et la farine de gâteau saupoudré sur un tampon de gel de silice, rouler le gâteau de poudre uniforme de pâte

  • Retirez un petit rouleau de cuir dans la pâte avec un rouleau à pâtisserie, puis placé sur un soin de gâteau de gel de silice, et envoyé dans une cuillerée de crème bonne flagellation, la quantité écrasée Oreo

  • Le cuir loin au milieu, puis de la neige Meiniang soins de gâteau de silice boulette contre-dépouille à gâteau dans le bac à papier

  • Légèrement en plastique, prêt à manger

  • Après avoir placé le réfrigérateur pendant deux heures pour manger mieux le goût

  • fini ~

  • une autre décoration

  • Rouleau de gâteau à la crème
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