mousseline de soie chocolat coupé en trois
Une crème fouettée a été ajouté et sel fin Un sucre passe, quelques gouttes de vinaigre blanc ou de jus de citron peut être ajouté pour augmenter la stabilité de la crème pour passer, 8 distribution de coup (petit ascenseur fouet forte) a été ajouté à une machine de cuisson cassé Oreo écrasé remuez constamment avec un fouet nécessaire
Pavage passer la crème, prendre un fond de mousseline de chocolat, de beurre lisse, ajouter une deuxième couche de mousseline de chocolat, de beurre, ajouter la troisième couche, et ensuite le reste du gâteau de crème enduit plastique
B crème fouettée additionnés de sucre B SENT,, été envoyé crème légère à 10 distribution (fouet est levée sphérique) n'est pas une bonne passe, je toujours en avance sur le bol en acier inoxydable et mélanger au fouet de la tête Réfrigérer pendant un certain temps, passer lorsque vous pouvez mettre dans un bol bol à la crème remplie de combat de l'eau glacée, de la tuyauterie dans le sac de tuyauterie (avec une benne à gants de coton un sac de tuyauterie, la crème est pas facilitée)
Saupoudrer de milieu Oreo écrasé, style, jeu libre