Gâteau à la crème

8cm largeur longueur X13.5CM x4cm article à module élevé, un beurre rectangulaire matériaux: A: faible farine de gluten 50 grammes levure 1 g (1/4 c) B: Beurre 50 grammes sucre en poudre 50 grammes ufs 50 grammes
  • + Faible farine de gluten tamiser la poudre à pâte dans un moule avec une bonne literie de papier de cuisson.

  • Le jeu d'électricité de beurre de basse température cassé.

  • Ajouter le sucre à mélanger manuellement le sucre, l'huile, puis la faible vitesse, rotation de vitesse moyenne à levants.

  • Rt oeufs cassés dans le premier oeuf, le beurre est ajouté par petites portions, chacune nécessaire pour l'huile de fusion d'oeufs rapidement fouettée complètement, avant la seconde addition.

  • L'état mélangé à la crème.

  • Ajouter la farine tamisée et bien mélanger avec une spatule en caoutchouc légèrement.

  • Bien mélanger avec une spatule en caoutchouc, l'état mariné.

  • La mariné la pâte dans un moule, 80%.

  • Préchauffer le four à 170 degrés, de haut en bas le feu, les 170 degrés cuire au four moyen 22-25 minutes, gâteau au four sans coller un cure-dent inséré que des moyens cuits.

  • Produit final

  • Neige Mei Niang (classe texture douce)
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