+ Faible farine de gluten tamiser la poudre à pâte dans un moule avec une bonne literie de papier de cuisson.
Le jeu d'électricité de beurre de basse température cassé.
Ajouter le sucre à mélanger manuellement le sucre, l'huile, puis la faible vitesse, rotation de vitesse moyenne à levants.
Rt oeufs cassés dans le premier oeuf, le beurre est ajouté par petites portions, chacune nécessaire pour l'huile de fusion d'oeufs rapidement fouettée complètement, avant la seconde addition.
L'état mélangé à la crème.
Ajouter la farine tamisée et bien mélanger avec une spatule en caoutchouc légèrement.
Bien mélanger avec une spatule en caoutchouc, l'état mariné.
La mariné la pâte dans un moule, 80%.
Préchauffer le four à 170 degrés, de haut en bas le feu, les 170 degrés cuire au four moyen 22-25 minutes, gâteau au four sans coller un cure-dent inséré que des moyens cuits.
Produit final