Tarte à la citrouille sucrée

Il y a une citrouille chez moi que j'achète depuis un mois Je n'ai pas encore mangé ( ) Pensez à cuisiner directement, ça semble tellement ennuyeux Pipi Faible poudre 150 grammes beurre 75g Lait 60g Rembourrage citrouille 350g Crème légère 150 grammes Jaune d'uf 2 pièces Le sucre 40 grammes
  • Beurre en dés, ramolli à température ambiante

  • Verser le beurre ramolli dans la farine et le lait, bien mélanger ~~

  • Mettez la pâte finie dans un sac de conservation et envoyez-la au réfrigérateur pendant 1 à 2 heures ()

  • Retraitez la citrouille, coupez la citrouille en morceaux, cuisez-la à la vapeur ~~

  • Citrouille vapeur et laisser refroidir

  • Ajouter le jaune d'oeuf, le sucre, la crème fouettée, mélanger avec une machine de cuisson

  • Retirez la pâte lâche, roulez-la à plat et mettez-la dans le moule

  • Après avoir mis la peau dans le moule, faites un évent avec une fourchette ()

  • Appuyez sur la tarte, mettez-la au four et faites cuire à 180 ° pendant 20 minutes ~~~

  • Sortez la croûte de tarte au four et versez la purée de citrouille ~~ Mettez-la au four à 180 ° et faites cuire encore 25 minutes

  • De délicieuses citrouilles sont sorties du four ~~~~

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