Beurre en dés, ramolli à température ambiante
Verser le beurre ramolli dans la farine et le lait, bien mélanger ~~
Mettez la pâte finie dans un sac de conservation et envoyez-la au réfrigérateur pendant 1 à 2 heures ()
Retraitez la citrouille, coupez la citrouille en morceaux, cuisez-la à la vapeur ~~
Citrouille vapeur et laisser refroidir
Ajouter le jaune d'oeuf, le sucre, la crème fouettée, mélanger avec une machine de cuisson
Retirez la pâte lâche, roulez-la à plat et mettez-la dans le moule
Après avoir mis la peau dans le moule, faites un évent avec une fourchette ()
Appuyez sur la tarte, mettez-la au four et faites cuire à 180 ° pendant 20 minutes ~~~
Sortez la croûte de tarte au four et versez la purée de citrouille ~~ Mettez-la au four à 180 ° et faites cuire encore 25 minutes
De délicieuses citrouilles sont sorties du four ~~~~