Sheep Sour

champignons 350 grammes mouton 1 paquet poivrons rouges demi poivrons jaunes demi Udon 1 paquet sauce Capsicum 2 cuillères à soupe Le vinaigre blanc Un peu sucre montant droit sel Quelques grammes ail 1
  • Flammulina lavé pour enlever les racines, le champignon comme rouleau bouilli versé de l'huile a été ajouté peu cuit.

  • Champignons poissons, rincez à l'eau froide sur le fond de la cuvette.

  • Jaune, poivrons rouges lavés

  • rechange dés

  • Remuer butoxy faire le plein de poivre, dans le bol de côté.

  • graisse de mouton sous le pot, enlever et enlever la mousse flottante, lavés avec froid de rechange (un petit agneau de graisse et cuire pendant un certain temps sur elle, principalement Roumo)

  • ail hachis

  • De la casserole, ajoutez deux cuillères à café lanternes jaunes sauce au poivre (épicé, donc je le mets est plus grande, à l'appréciation du goût personnel)

  • Dans une soupe au trésor

  • peu de vin a été ajouté de l'eau et le sucre et une quantité appropriée de sel bouillante.

  • Après Jia Ruwu Udon cuire pendant 3 minutes a été ajouté la graisse de mouton, cuit tout en ajoutant une quantité appropriée de vinaigre blanc.

  • Retirez et Udon mettre dans le bol du champignon, la graisse de mouton dans un bol, puis la soupe versée, en même temps que le rouge précédemment rechange, poivrons jaunes et l'ail sautées, est terminé.

  • canard bière
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    Bière poulet braisé
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    L'ormeau fleurit comme le tournesol
    crevettes moutarde
    Brioches à la mangue
    Longe simple frit
    Brisket Boeuf braisé
    haricots frits Aubergine
    Canard à la bière jaune braisé
    Oeuf cuit à la crevette # Boîte à vapeur nucléaire Boss Three #
    ufs cuits à la vapeur avec un goût de tofu de « poisson chaque année. »
    champignons oeufs de crevettes
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