Flammulina lavé pour enlever les racines, le champignon comme rouleau bouilli versé de l'huile a été ajouté peu cuit.
Champignons poissons, rincez à l'eau froide sur le fond de la cuvette.
Jaune, poivrons rouges lavés
rechange dés
Remuer butoxy faire le plein de poivre, dans le bol de côté.
graisse de mouton sous le pot, enlever et enlever la mousse flottante, lavés avec froid de rechange (un petit agneau de graisse et cuire pendant un certain temps sur elle, principalement Roumo)
ail hachis
De la casserole, ajoutez deux cuillères à café lanternes jaunes sauce au poivre (épicé, donc je le mets est plus grande, à l'appréciation du goût personnel)
Dans une soupe au trésor
peu de vin a été ajouté de l'eau et le sucre et une quantité appropriée de sel bouillante.
Après Jia Ruwu Udon cuire pendant 3 minutes a été ajouté la graisse de mouton, cuit tout en ajoutant une quantité appropriée de vinaigre blanc.
Retirez et Udon mettre dans le bol du champignon, la graisse de mouton dans un bol, puis la soupe versée, en même temps que le rouge précédemment rechange, poivrons jaunes et l'ail sautées, est terminé.