Préparation de la nourriture et d'épices, de mesure pour voir les détails, le crabe prêt si un grand, deux petites préparation.
crabe de nettoyage: le brossage avec une brosse sur les deux côtés, le crabe ouvert, le crabe ouïes enlevé.
séparation de crabe, brisez au milieu, un grand crabe divisé en quatre parties, petits crabes réduits de moitié il.
Cong Jiangsuan frutescens coupe, les grains de poivre (fuite)
Casier à chauffer l'huile, de la colle d'amidon crabe uniformément coupe (coiffant de crabe empêcher manquer), une par une dans le pot plat (feu)
Tenir le feu, en coupe frite jaune, et faire cuire l'autre sera retirer et réserver
Le reste de l'huile de poivre parfumé de soja, puis se transformer en gingembre et l'ail et l'oignon faire revenir au piment
Saute puis faire sauter dans le crabe frit ou deux (dans le feu)
Enfin, ajoutez un sauté avec gâteau de riz ou deux (dans le feu)
jus d'alimentation n'est pas prêt dans la panique à l'avance: cuillères à soupe de sauce de soja moitié d'huîtres cuillère une cuillère à café de sucre vin cuillérées veille d'agitation au poivre (Cette étape peut être prêt à l'avance)
Eau d'alimentation de remplissage de tasse de jus dans la casserole, mettre le couvercle de laisser mijoter le crabe coiffant haut pendant trois minutes, trois minutes nouvel arrivant point d'écoulement couvercle de sauce balsamique peut transférer sur une plaque (feu)
la viande de crabe d'abord, des gâteaux de riz servis dans un plat, puis couvrir au-dessus de crabe de crabe, parsemer d'oignons verts hachés dessus.