1. Bullfrog ont été tués, pelé, organes, coupé en petits morceaux, nettoyés, réserve d'eau drainée.
2. le gingembre, les tranches d'ail, placé dans une attente lanterne bol Pickle.
3. Ne pas coller l'huile casserole versez, lorsque le feu chaud jusqu'à ce que quatre-vingt dix pour cent, en baisse dans le gingembre, l'ail, mélanger l'encens.
4. Sous le ouaouaron, Poêlées jusqu'à ce que la chair blanche.
5. Pickle versé, le sel, le poulet, le poivre.
6. Ajouter le cresson marqué, versez le vin, le vinaigre, bien mélanger.
7. La quantité d'eau ajoutée, de préférence à 56 pour cent plein, après ébullition tourner un petit feu et cuire jusqu'à ce que quatre-vingts pour cent d'eau, dans l'eau, l'amidon, l'amidon.
8. mélanger uniformément à un uniforme lorsqu'elle est enroulée sauce bullfrog, dans le pot peut être suspendu.