pot suspendu de conserves au vinaigre

bullfrog 5 grammes de gingembre 5 grammes de nourriture d'un sel d'ail alimentaire 2 c de poulet petit poivron vert coupé en dés moitié cuillère à café de cuisson vin 1 c marqué 10 grammes de soja sauce de haricots 2 cuillères à soupe de vinaigre 15 grammes grammes de lanterne alimentaire cornichon 8 huile 80 g d'amidon, 30 g d'eau
  • 1. Bullfrog ont été tués, pelé, organes, coupé en petits morceaux, nettoyés, réserve d'eau drainée.

  • 2. le gingembre, les tranches d'ail, placé dans une attente lanterne bol Pickle.

  • 3. Ne pas coller l'huile casserole versez, lorsque le feu chaud jusqu'à ce que quatre-vingt dix pour cent, en baisse dans le gingembre, l'ail, mélanger l'encens.

  • 4. Sous le ouaouaron, Poêlées jusqu'à ce que la chair blanche.

  • 5. Pickle versé, le sel, le poulet, le poivre.

  • 6. Ajouter le cresson marqué, versez le vin, le vinaigre, bien mélanger.

  • 7. La quantité d'eau ajoutée, de préférence à 56 pour cent plein, après ébullition tourner un petit feu et cuire jusqu'à ce que quatre-vingts pour cent d'eau, dans l'eau, l'amidon, l'amidon.

  • 8. mélanger uniformément à un uniforme lorsqu'elle est enroulée sauce bullfrog, dans le pot peut être suspendu.

  • ouaouaron Griddle
    Précédent
    glouton Bullfrog
    Prochain
    Ginkgo Hamburger
    poi Ginkgo
    Beauté de la soupe
    fonderie ginkgo
    dessert Egg Ginkgo Yuba
    Porc louange Yuba ginkgo
    Les grains de miel Ginkgo soupe champignon blanc
    soupe d'ufs de Yuba
    Ginkgo mil brouet
    Yuzhu soupe côtes ginkgo
    la bouillie de graines de lotus Hashima
    acide radis blanc Laoya