glouton Bullfrog

Bullfrog quatre grammes deux aliments gourde Pickle (haché) qsp deux cuillères à soupe de sauce à l'ail avec une cuillerée de sucre grammes grammes de nourriture alimentaire
  • 1. tuer Bullfrog frais bon lavage et coupe.

  • 2. Couper luffa en sections

  • 3. Une fois l'huile chaude à feu doux et gingembre sautés et poivre

  • 4. Dans le ouaouaron, rappelez-vous qu'un petit sauté de feu, ou la jambe de Bullfrog tomberont.

  • 5. sauce Ajouter, poivre, conserves au vinaigre, le sucre, mélanger l'ail pulvérisé dans le vin de cuisine, de poisson de stérilisation!

  • 6. Ajouter l'eau bouillante, niveau juste de l'eau ne se voit pas ouaouarons.

  • 7. est due à l'ajout d'eau bouillante, faire bouillir dans un état de pot, afin de faire en sorte que la viande est pas vieux ouaouaron, alors vous devriez aller dans la gourde.

  • 8. Cinq minutes plus tard, le sel, le pot de poulet! Note loofah Ne pas faire cuire trop longtemps, pour garder son parfum, tout cuit devrait être un wok propre.

  • pot suspendu de conserves au vinaigre
    Précédent
    Ginkgo Hamburger
    Prochain
    poi Ginkgo
    Beauté de la soupe
    fonderie ginkgo
    dessert Egg Ginkgo Yuba
    Porc louange Yuba ginkgo
    Les grains de miel Ginkgo soupe champignon blanc
    soupe d'ufs de Yuba
    Ginkgo mil brouet
    Yuzhu soupe côtes ginkgo
    la bouillie de graines de lotus Hashima
    acide radis blanc Laoya
    maïs de noix de pin Ginkgo