1. ginkgo frapper, enlever la coquille et de la gaine;
2 dans l'eau, ajoutez un peu de sel, faire bouillir l'eau de feu, la chaleur et laisser mijoter 3 cloche;
3. puis rapidement dans l'eau froide trop froid et trempés pendant une demi-heure, puis une peau d'propre, évacuation réserve d'eau;
4. Une autre bouillir la marmite, l'eau bouillie, pot de maïs sucré bouillir la minute chaude;
5. Retirer et réserver;
6. La quantité d'eau avec une cuillère à café d'amidon ouvert, sous agitation dans de l'eau, de l'amidon;
7. feu moyen pin dans un four micro-ondes pendant une minute après le boîtier de refroidisseur dépouillé, coupé en Ding concombre, la carotte, pelées et coupées en Ding;
8. mettre un peu d'huile dans le concombre et les carottes en sautés,
9. légumes frits butoxy et similaires, incorporer les grains de maïs;
10. Ajouter un peu de sel;
11. Ajouter une cuillère à soupe de sucre;
12. Le traité avec des noix de ginkgo et de pins versé frire uniformément;
13. L'amidon a ensuite été versé dans l'eau;
14. visqueux pour remuer un peu du feu.