1. porc, la peau de tofu, Gingko noix.
2. veille libérant de l'eau bouillie cuites décortiquées ginkgo, (si quand décortiquées avec ginkgo sous-vêtements, ne vous inquiétez pas, les sous-vêtements peut enlever automatiquement l'eau bouillie).
3. Laver le porc coupé en morceaux, mettez le pot bouillie avec de l'eau, ne couvrent pas lorsque le couvercle Cheuk, parce que l'odeur de la viande de poisson estampillé à l'intérieur pour sortir. Ensuite, contenant la sauvegarde.
4. wok mettre de l'huile de gingembre.
5. Ensuite, l'eau bouillie dans le porc, remuer pendant un certain temps, la viande à l'intérieur de l'huile qui out ébullition.
6. Placez ensuite le haricot sec.
7. Ensuite, mettre ginkgo.
8. Continuer à faire sauter pendant un certain temps.
9. La viande et le pot Yuba casserole versé, ajouter quantité appropriée de vin, le sucre brun, la sauce de soja et le sel, puis ouvrez le petit feu, tournez une petite louange au feu pendant une heure, et enfin ajouté au poulet.