1. Laver quantité de coupe de porc de taille massive, les haricots secs avec de l'eau chaude à l'avance.
2. pot ajouter de l'eau, l'eau froide dans le porc à feu à ébullition, retirer du porc avait de l'eau froide et égoutter.
3. Le bon gingembre et l'oignon coupé en arrière.
4. Faire chauffer l'huile après la chaleur a mis un petit feu, ajoutez le sucre candi avec un sucre d'alevins de lame de tirage est complètement fondu.
5. Ajouter remuez de porc, la couleur de sucre uniformément emballé.
6. Changement gingembre ajouter du feu et mélanger uniformément ciboule.
7 puis dans la sauce de soja, le vin, la sauce de soja après remuer, ajouter de l'eau sur le porc, octogonal en ébullition ragoût.
8. Les haricots secs dans l'ouverture pour changer le ragoût du petit feu.
9. Ragoût environ une demi-heure, ajouter le sel et mélanger uniformément quand la soupe de poulet pour être moins ingrédients.
10. Les produits alimentaires versés dans l'autoclave, presser la touche de la viande 15 minutes.
11. Le temps de la cocotte-minute et d'autres secours avant de retirer le pot intérieur.
12. Sheng mis dans des conteneurs.