étape 1
L'eau a été ajouté 35 grammes de sucre huile à salade, en remuant jusqu'à ce que le sucre fondétape 2
Ajouter la farine tamisée gâteau, amidon de maïs, mélanger jusqu'à consistance lisse et pas de particulesétape 3
Ajouter 3 jaunes d'ufs et bien mélangerétape 4
Remuer jusqu'à ce que vous pouvezétape 5
4 Protéines 30 g de sucre fin jusqu'à ce que la mousse humide avec un batteur électriqueétape 6
Cet état peut frapperétape 7
Prenez un tiers de la protéine dans le mélange de jaune d'oeuf et mélangerétape 8
Verser le jaune d'oeuf coller tout le reste de la protéine dans le mélangeétape 9
Une petite portion de la poche à douille pâte de chargement, le motif dessiné sur une feuille de cuisson recouverte de papier d'aluminiumétape 10
Mettre au four, à 170 degrés et cuire 2 minutesétape 11
Poudre de cacao dans la pâte et bien mélangerétape 12
la pâte cuite au four de cacao est versé dans le motif, la régularité, en tapotant le fond de la casserole, pour éliminer les bulles d'airétape 13
Placer dans le four, supérieur et inférieur feu 170 degrés cuire au four 16 minutesétape 14
Gâteau cuit retiré vers le bas à l'envers, à la déchirure à chaud de la surface de la feuille, puis recouvrir la surface du gâteauétape 15
De gâteau coupé en lamelles de taille égaleétape 16
Face à la crème anglaise presséétape 17
plan finiétape 18
appréciation finiétape 19
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