Su gâteau au café [Neuf Yang Soymilk Q1 cassé]

Au début de l'été le soleil paresseux, Une rare pause du thé l'après-midi, Un ensemble de temps rare, M. café intolérance, Su lui tendit une tasse de café, un morceau de gâteau au café ordinaire, regarder tranquillement la rue sous le balcon, Dispersés et piétons passant par le véhicule, Sans aucun mot, un regard esprit de regard. . . ufs 4 sucre en poudre 40 grammes La farine de gâteau 55 grammes huile végétale insipide 40 grammes café Su 40 grammes sel Une petite pression crème fleurette 350 grammes sucre en poudre 30 grammes poudre de cacao 5 g

étape 1

L'huile végétale mélangée avec du café prime, remuez par pompage à la main

étape 2

Tamiser la farine de gâteau, mélanger à la main de pompage substantiellement

étape 3

blanc d'oeuf séparé, le jaune d'oeuf, les jaunes d'ufs dans la pâte

étape 4

Continuez à pomper à la main pour mélanger dans une pâte lisse

étape 5

Le blanc d'oeuf dans une petite pincée de sel, une mousse fine a été agité avec un batteur électrique de jeux, placé dans un sucre jetable

étape 6

Battre les blancs d'oeufs battus dans un état à faible vitesse à grand crochet incurvé

étape 7

Prendre 1/3 meringue dans le jaune d'oeuf coller

étape 8

Après la pâte mélange à parts égales coupé, la crème de protéines Rewind

étape 9

Tournez la pâte uniformément mélangé a été versé dans un plat allant au four avec un grattoir pour gratter la pâte sensiblement uniforme

étape 10

Pan à la table quelques chocs, puis placé dans un four préchauffé à 190 degrés plus bas, et cuire au four 20 minutes

étape 11

Lors du retrait de la plaque de cuisson à l'envers et laisser refroidir sur un papier sulfurisé a ouvert la grille, le décapage un peu plus facile

étape 12

Crème légère a été ajouté du sucre en poudre, poudre de cacao, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'un état de la figure.

étape 13

La décoration fouettée fouetter le retrait du gâteau de sac chargé de crème autour, coupée en deux, la crème fouettée avec un petit bec circulaire

étape 14

Après la crème pleine, puis recouvert d'un morceau de gâteau

étape 15

crème complète à nouveau et mettre au réfrigérateur pendant environ 2 heures style, manger quand vous pouvez saupoudrer la décoration de poudre de cacao

étape 16

plan fini

étape 17

plan fini

étape 18

plan fini
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