étape 1
L'huile végétale mélangée avec du café prime, remuez par pompage à la mainétape 2
Tamiser la farine de gâteau, mélanger à la main de pompage substantiellementétape 3
blanc d'oeuf séparé, le jaune d'oeuf, les jaunes d'ufs dans la pâteétape 4
Continuez à pomper à la main pour mélanger dans une pâte lisseétape 5
Le blanc d'oeuf dans une petite pincée de sel, une mousse fine a été agité avec un batteur électrique de jeux, placé dans un sucre jetableétape 6
Battre les blancs d'oeufs battus dans un état à faible vitesse à grand crochet incurvéétape 7
Prendre 1/3 meringue dans le jaune d'oeuf collerétape 8
Après la pâte mélange à parts égales coupé, la crème de protéines Rewindétape 9
Tournez la pâte uniformément mélangé a été versé dans un plat allant au four avec un grattoir pour gratter la pâte sensiblement uniformeétape 10
Pan à la table quelques chocs, puis placé dans un four préchauffé à 190 degrés plus bas, et cuire au four 20 minutesétape 11
Lors du retrait de la plaque de cuisson à l'envers et laisser refroidir sur un papier sulfurisé a ouvert la grille, le décapage un peu plus facileétape 12
Crème légère a été ajouté du sucre en poudre, poudre de cacao, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'un état de la figure.étape 13
La décoration fouettée fouetter le retrait du gâteau de sac chargé de crème autour, coupée en deux, la crème fouettée avec un petit bec circulaireétape 14
Après la crème pleine, puis recouvert d'un morceau de gâteauétape 15
crème complète à nouveau et mettre au réfrigérateur pendant environ 2 heures style, manger quand vous pouvez saupoudrer la décoration de poudre de cacaoétape 16
plan finiétape 17
plan finiétape 18
plan fini