gâteau à la crème aux fraises

2014 plus tard, rien jour excitant ou plus. Donc bon. Il y a longtemps promis au gâteau de son fils doit être fait, ou bien en raison de la nouvelle année. Le premier à faire cela au sérieux génoise, à plusieurs reprises étudié la prescription. Vraiment de bons résultats, chaussures pour enfants peuvent essayer, même si les points sensibles. Six pouces moule Du côté de l'enseignant Kojima oeuf entier 150g sucre en poudre 110g Le sirop d'érable 6g beurre 26g lait 40g Faible farine de gluten 100 g sirop de fruits gâteau brosse sucre en poudre 27g eau 80g liqueur 20g décoration chantilly 300g lait 15g sucre en poudre 18g fraises montant droit

étape 1

Les parties d'origine dans l'eau gelée ne pensais vraiment pas est Sirops probablement avec le sirop d'érable à la place. Cadmium chauffage de l'eau.

étape 2

oeuf entier avec le sucre, les ufs de battement tesseral rapide.

étape 3

bain d'oeuf chaud, 40 degrés contrôle de la température.

étape 4

Ajout du sirop d'érable, forcé battre.

étape 5

mélangeur électrique, battre à grande vitesse pendant cinq minutes.

étape 6

Rétrogradage-trois minutes et on a agité la pâte moelleux, lisse et crémeuse. Toothpick inséré dans le frappeur, lent vers le bas, très bien.

étape 7

Le beurre et le lait dans un bol, faire fondre le beurre bien.

étape 8

la farine de la pâte, sous agitation à 35, dans la mesure poudre invisible.

étape 9

Le beurre et le lait a été ajouté dans le mélange a été agité pendant 150 heures. En agitant le plus délicat.

étape 10

Dans le moule, 160 degrés, 30 minutes.

étape 11

Grillé fini, la tête en bas pendant cinq minutes, la possibilité de retourner, refroidir complètement.

étape 12

Couper en trois, la partie supérieure enlevée.

étape 13

Faites Sorbet, l'eau sucrée et cuire jusqu'à ce que le sucre se dissolve la chaleur, laisser refroidir, ajouter le vin.

étape 14

sirop d'eau brosse sur le gâteau.

étape 15

moulin à vent bleu, sucre de lait et battre jusqu'à sept, en Xianpu

étape 16

Comme trois, battre la crème à huit, effaçant.

étape 17

AcTIVE ah, ah touch. plus pratique

étape 18

La décoration peut me comprendre.

étape 19

US-Yo

étape 20

Ensuite, les Etats-Unis

Etape 21

moulin à vent bleu est facile à utiliser, complètement monté la température ambiante d'environ 20 degrés, un bon après-midi.
Énergie Croquant après gâteau myrtille haut, classe
Précédent
enfance gâteau myrtille grain # Crisp est pas le même, il est le modèle alimentaire #
Prochain
Fonctionnalités intelligentes nouilles pot de cuisson (vermicelles)
gâteau au chocolat nu joie de Noël
force statique couleur drôle gros raviolis, boulettes, nouilles
Fruit gâteau d'anniversaire
Assortiment de gâteaux aux nouilles Une des façons d'éliminer les restes de nouilles
Tiramisu
Ceci est probablement le plus que je devais manger incroyable nouilles - Sam oreilles de chat visage soleil recettes de lapin [micro]
Su gâteau au café [Neuf Yang Soymilk Q1 cassé]
bébé nouilles de légumes recettes de compléments alimentaires lorsque la morue
recette de nouilles SEAWEED complément alimentaire bébé basse
Layer Cake lave
Choi boeuf légumes gâteau nouilles - bébé supplément alimentaire