étape 1
Les parties d'origine dans l'eau gelée ne pensais vraiment pas est Sirops probablement avec le sirop d'érable à la place. Cadmium chauffage de l'eau.étape 2
oeuf entier avec le sucre, les ufs de battement tesseral rapide.étape 3
bain d'oeuf chaud, 40 degrés contrôle de la température.étape 4
Ajout du sirop d'érable, forcé battre.étape 5
mélangeur électrique, battre à grande vitesse pendant cinq minutes.étape 6
Rétrogradage-trois minutes et on a agité la pâte moelleux, lisse et crémeuse. Toothpick inséré dans le frappeur, lent vers le bas, très bien.étape 7
Le beurre et le lait dans un bol, faire fondre le beurre bien.étape 8
la farine de la pâte, sous agitation à 35, dans la mesure poudre invisible.étape 9
Le beurre et le lait a été ajouté dans le mélange a été agité pendant 150 heures. En agitant le plus délicat.étape 10
Dans le moule, 160 degrés, 30 minutes.étape 11
Grillé fini, la tête en bas pendant cinq minutes, la possibilité de retourner, refroidir complètement.étape 12
Couper en trois, la partie supérieure enlevée.étape 13
Faites Sorbet, l'eau sucrée et cuire jusqu'à ce que le sucre se dissolve la chaleur, laisser refroidir, ajouter le vin.étape 14
sirop d'eau brosse sur le gâteau.étape 15
moulin à vent bleu, sucre de lait et battre jusqu'à sept, en Xianpuétape 16
Comme trois, battre la crème à huit, effaçant.étape 17
AcTIVE ah, ah touch. plus pratiqueétape 18
La décoration peut me comprendre.étape 19
US-Yoétape 20
Ensuite, les Etats-UnisEtape 21
moulin à vent bleu est facile à utiliser, complètement monté la température ambiante d'environ 20 degrés, un bon après-midi.