étape 1
8 pouces gâteau carré aliquote d'embryons à partir de l'intermédiaireétape 2
Les deux se chevauchent gâteau, découper la forme comme le montre, les queues ne jette pas la coupe, avec les ailes de l'avion à utiliser commeétape 3
Réduisant le nombre de la partie arrière du fuselage, partiellement arrachée pour enlever la pointe comme les ailes d'avionétape 4
Crème d'abord fouettant prendre 250 g, plus 20 grammes de sucre, trois gouttes de passage de l'essence de vanilleétape 5
Prenez une tranche de gâteau, avec du beurre, les fruits misétape 6
Ajoutez une touche de crème sur les fruitsétape 7
feuille de couverture Cakeétape 8
Le corps entier barbouillé de crème douceétape 9
les ailes d'avion Gracieusementétape 10
Ailes pour essuyer la crèmeétape 11
Aéronef avec un cure-dent pour tracer la ligne de démarcation et les fenêtresétape 12
méthode de transfert de chocolat, faire des ailes d'avion, la queue, les pièces de rechangeétape 13
Passer la crème légère, pour décorer le fuselage et les ailes, puis installer les pièces d'avion en étoiles de chocolat avec cinq dents bouche, puis ajouter le reste du beurre dans un pigment bleu, les ailes de l'avion et la ligne de démarcation décorativeétape 14
fond de chocolat dans le sac de tuyauterie eau frémissante jusqu'à refroidissement pour tirer partie de la fenêtre temporelle de l'avionétape 15
Prenez un peu du reste du beurre ainsi que la quantité de crème bleu clair, remuer la fumée, un peu diluer une partie de mon peu épais, et dans le sac de tuyauterie rempli de fenêtres d'avionsétape 16
Voile ......