petit gâteau

Oeuf 3 Farine à faible teneur en gluten 55g fécule de maïs 12g Lait 35g Huile à salade 35g Sucre (pour le jaune d'oeuf) 25g Sucre (pour les blancs d'ufs) 60g sel 1,25 g

étape 1

Ajouter 25g de sucre fin et de sel au jaune d'oeuf et bien mélanger

Étape 2

Mélanger le lait et l'huile de salade dans une couleur blanche laiteuse épaisse, puis ajouter le jaune d'oeuf et bien mélanger

Étape 3

Ajouter l'amidon de maïs tamisé et la faible poudre au jaune d'oeuf, bien mélanger pour faire la pâte de jaune d'oeuf

Étape 4

Préchauffez le four à 150 degrés, ajoutez du sucre granulé fin aux blancs d'ufs et fouettez pour faire sécher la mousse.

Étape 5

Ajouter 1/3 du blanc d'oeuf à la pâte de jaune d'oeuf, bien mélanger, verser dans le bol de protéines restant, couper et bien mélanger. Verser dans le moule, secouer légèrement les bulles, dans le four, chauffer de haut en bas à 150 degrés pendant 25 minutes. Après la cuisson, retirez le fond et jetez-le doucement vers la table

Étape 6

Crème italienne: le beurre adoucit et lisse. (Les accessoires sont toujours écrits après avoir été avalés, donc les documents sont écrits à la dernière étape)

Étape 7

1. Ajoutez la moitié du sucre blanc aux blancs d'oeufs et répartissez-les à 6, 7 pour répartir. Il peut retirer les coins mous sans fluidité. 2. Ajoutez 20 g d'eau à l'autre moitié du sucre blanc, chauffez-le et faites cuire à 121 degrés (sans thermomètre, il peut être cuit en une grosse bulle) 3. Tout en envoyant des protéines à grande vitesse, ajoutez de l'eau sucrée tout en continuant à envoyer à grande vitesse jusqu'à ce qu'elle refroidisse. 4. Ajouter le beurre et continuer à battre jusqu'à consistance lisse, puis ajouter l'extrait de vanille (il fait froid en hiver, il est facile de faire du gâteau après avoir ajouté le beurre, il suffit de s'asseoir sous une casserole d'eau tiède) Après l'avoir envoyé, j'étais aussi occupé que la crème et j'ai oublié de prendre une photo ..

Étape 8

Bouche de décoration de taille moyenne Fleurs de décoration Ajoutez de la décoration.

Étape 9

En hiver, il est recommandé de fouetter directement la crème pour la rendre plus légère. Le gel de crème est relativement évident, et le motif ne changera pas, mais la température est basse en hiver. Le gel de crème deviendra dur.

Étape 10

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Étape 11

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Étape 12

Il est facile de se tourner vers une photo montrant la tasse. C'est la tasse en papier pliée sur la photo. Vous pouvez faire 9 tasses

Étape 13

Ingrédients pour la crème italienne: 165g de beurre, 66g de sucre fin granulé (33g est placé dans du blanc d'oeuf, 33g est utilisé comme eau sucrée), 20g d'eau, 2 blancs d'oeuf, quantité appropriée d'extrait de vanille.
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