étape 1
Battre les ufs (ufs entiers) + le sucre au fouet électrique.Étape 2
Fouetter jusqu'à ce qu'il ne soit pas facile de s'égoutter après le levage.Étape 3
Ajouter la farine tamisée à faible teneur en gluten et le cacao en poudre et bien mélanger.Étape 4
Remuer pour mélanger uniformément.Étape 5
Prendre 1/3 du mélange et le verser dans l'huile de maïs et bien mélanger.Étape 6
Verser dans les 2/3 gouttes restantes du mélange et bien mélanger.Étape 7
Achetez des noix de cajou grillées au charbon de bois pour le Nouvel An chinois.Étape 8
Pelez la peau et mettez-la dans un sac en plastique et écrasez-la avec un rouleau à pâtisserie.Étape 9
Préparez le moule à gobelet en papier.Étape 10
Versez d'abord 1/3 du liquide du gâteau dans un gobelet en papier, saupoudrez de noix de cajou hachées. Continuer à verser dans le liquide du gâteau pendant 8 minutes, puis saupoudrer de noix de cajou hachées.Étape 11
Mettez-le dans la couche intermédiaire du four électrique préchauffé à 170°C, et faites cuire pendant 25 minutes.