étape 1
La farine de gâteau, la poudre à pâte a été tamisé veille deux fois.étape 3
Après l'uf brisé, dans l'eau chaude dans l'isolation.étape 4
Sucre glace a été ajouté au beurre ramolli, le beurre au fouet envoyé, envoyer une plume comme la lumière blanche partielle moelleux.étape 5
L'uf divisé 4-5 fois, en ajoutant un peu de beurre fouetté, et enfin ajouter l'extrait de vanille.étape 6
2-3 fois le mélange en poudre du bas, en tournant mélange uniformément.étape 7
Ce montant peut être fait quantité de sept petit gâteau, généralement installé dans une petite tasse peut être, ne pas installer trop, il va déborder.étape 8
Préchauffer le four à l'avance à 180 degrés et cuire au four pendant environ 25 minutes. Longue empereur sur le feu est vraiment à portée de main, craignent les dernières minutes de gâteau coloration excessive, peut réduire la température allumée, ne pas ouvrir le four mettre une feuille, pour éviter d'interrompre le processus de cuisson, mais aussi pour éviter les brûlures.étape 9
Après les petits gâteaux cuits au four, laisser refroidir.étape 10
Maintenant prêt pour l'italien buttercream, l'utilisation Biaohua. Mettez 20 g de sucre dans la protéine, un peu passe.étape 11
20 grammes de sucre, 12 g d'eau, une petite cheminée, cuire le sucre à prendre une grande surface de la bulle, puis à les vésicules, à environ 110 à 116 degrés.étape 12
Etape 9 a été versé dans les protéines, nous continuons à passer la grande vitesse, a frappé presque neutre en mousse rigide.étape 13
Faire passer le beurre.étape 14
Les protéines ont été ajoutées pour tuer bon beurre, 2-3 fois, à faible vitesse avec un fouet à jouer.étape 15
Battre jusqu'à consistance lisse et délicate, si la basse température froide, l'eau chaude peut être mis en pots et Beat incubée. Le temps froid sera déchets de l'Etat, mais juste garder la chaleur, vous pouvez jouer souple.étape 16
Après le colorant avec la poche à douille italienne au beurre ajusté couleur est chargé, l'effet désiré, comme indiqué, avec un pinceau sur un côté de la poche à douille dans une petite quantité de pigment.étape 17
forme de fleur avec l'achèvement de trois à la bouche des roses.