Fête des mères Cupcakes (premier long four 3,5 empereur de l'industrie)

Fête des Mères est à venir, et il a donné au don de sa mère, fait à la main, sans aucun additif petit gâteau, la couleur rose et tendre, je l'espère le cur de ma mère est toujours jeune! Mais aussi à CKTF-32GS four empereur amis devoirs d'essai à long. beurre 125 grammes poulet oeuf 2 sucre en poudre 100 grammes La farine de gâteau 125 grammes levure 1/2 c extrait de vanille 2 gouttes beurre 100 grammes sucre 40 grammes protéine 50 grammes eau 12 grammes

étape 1

La farine de gâteau, la poudre à pâte a été tamisé veille deux fois.

étape 3

Après l'uf brisé, dans l'eau chaude dans l'isolation.

étape 4

Sucre glace a été ajouté au beurre ramolli, le beurre au fouet envoyé, envoyer une plume comme la lumière blanche partielle moelleux.

étape 5

L'uf divisé 4-5 fois, en ajoutant un peu de beurre fouetté, et enfin ajouter l'extrait de vanille.

étape 6

2-3 fois le mélange en poudre du bas, en tournant mélange uniformément.

étape 7

Ce montant peut être fait quantité de sept petit gâteau, généralement installé dans une petite tasse peut être, ne pas installer trop, il va déborder.

étape 8

Préchauffer le four à l'avance à 180 degrés et cuire au four pendant environ 25 minutes. Longue empereur sur le feu est vraiment à portée de main, craignent les dernières minutes de gâteau coloration excessive, peut réduire la température allumée, ne pas ouvrir le four mettre une feuille, pour éviter d'interrompre le processus de cuisson, mais aussi pour éviter les brûlures.

étape 9

Après les petits gâteaux cuits au four, laisser refroidir.

étape 10

Maintenant prêt pour l'italien buttercream, l'utilisation Biaohua. Mettez 20 g de sucre dans la protéine, un peu passe.

étape 11

20 grammes de sucre, 12 g d'eau, une petite cheminée, cuire le sucre à prendre une grande surface de la bulle, puis à les vésicules, à environ 110 à 116 degrés.

étape 12

Etape 9 a été versé dans les protéines, nous continuons à passer la grande vitesse, a frappé presque neutre en mousse rigide.

étape 13

Faire passer le beurre.

étape 14

Les protéines ont été ajoutées pour tuer bon beurre, 2-3 fois, à faible vitesse avec un fouet à jouer.

étape 15

Battre jusqu'à consistance lisse et délicate, si la basse température froide, l'eau chaude peut être mis en pots et Beat incubée. Le temps froid sera déchets de l'Etat, mais juste garder la chaleur, vous pouvez jouer souple.

étape 16

Après le colorant avec la poche à douille italienne au beurre ajusté couleur est chargé, l'effet désiré, comme indiqué, avec un pinceau sur un côté de la poche à douille dans une petite quantité de pigment.

étape 17

forme de fleur avec l'achèvement de trois à la bouche des roses.
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