« intention Chatain est d'acheter de la dette - à Shanghai l'année dernière, quand quelqu'un a dit de faire » poulet ragoût châtaigne « pour lui, donc voir supermarché châtains acheter la cuisine, mais il prend trop de temps. pas un sac entier de châtaignes, et a dû changer de faire coller châtaignier. que la dette ne font aussi? hésitation. Peut-être que quelqu'un de regarder les performances de ". ingrédients
accessoires
- beurre 40g
- sucre cristal 80g
- doux goût
- cuisinier artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 lavage de châtaignier.
- 2 Coupez un trou dans la coquille, un peu plus profond, coupé à la chair, mais ne pas couper en deux. L'ouverture sur la châtaigne d'eau, faire bouillir 5 minutes, retirer et trop froid.
- 3 croûte de châtaignes épluchées, peau fine sur la pulpe enlevée, mettez la casserole, ajouter le sucre et l'eau, laisser cuire 20 minutes jusqu'à ce que les châtaignes cuites.
- 4 châtaignes d'eau et mettre dans la machine de cuisson, étiquetés comme une pâte avec de l'eau. (Opération Ensuite, mettez) mettre le pot de pâte de châtaigne, à feu doux.
- 5 Avec la perte d'eau, Châtaigner pâte émettant constamment grosses bulles, faites attention à chaud. En même temps, avec une pelle pour gratter la soupe de châtaigne Rong.
- 6 Scoop droite essentiellement pas d'eau, bien mélanger et verser de nouveau dans le beurre et laisser refroidir.
- 7 à faire la pâte de marron. Peut faire plombages, peuvent être consommés directement.
Conseils
Dans le processus de bourrage de châtaignier frit dans la boue continuera à émerger grande bulle et éclabousser, j'étais chaud plusieurs fois! Vous devez être prudent.