[Soufflé] - vous mangez mile à l'aise!

Soufflé, français Soufflé, Soufflé d'origine. Des moyens « gonfleur » ou à une « bosse », moelleux up aussi traduit Soufflé. Il peut non seulement faire le dessert, il peut aussi être entrées ou des plats comme soufflé au fromage, foie gras et Soufflé ainsi de suite. Cuit au four Soufflé arrive contre la montre au goût, sinon il sera bientôt « fuite » Oh! Pour le contenu plus de plaisir délicieux, s'il vous plaît attention à mon numéro public micro-canal: Xiaoshan Nier. ufs 4 Faible farine de gluten 25 grammes lait 240 ml Le sucre blanc cristallisé 35 grammes Beurre (moule essuyage) montant droit sucre blanc (avec essuyage abrasif) montant droit sucre en poudre (décoration finale) montant droit

étape 1

La farine a été ajouté 100 ml de lait et on agite jusqu'à grumeaux fondu vers le haut.

étape 2

Le reste du lait dans le pot, à basse température. Et 15 g de sucre blanc, en remuant jusqu'à ce que fondu.

étape 3

Lait pour épaissir! Le lait ainsi que la farine pâte dans le pot, tout en remuant constamment vers le bas en permanence. Assurez-vous d'utiliser le chauffage au feu le plus petit dans l'intervalle, ne laissez pas le lait de suite. Remuer jusqu'à ce que le lait devient gluant un peu épaisse, il y a une ligne de cessez-le-feu, mis de côté et de laisser les points de frais.

étape 4

A cette époque, il a commencé à préparer un bol au four. Le beurre répartie uniformément dans le fond du moule et quatre semaines, après la veille saupoudré de sucre. Est de faire le moule à gâteau ne colle pas, mieux moelleux. (Je n'ai pas un moule Soufflé spécial cuit au four, en passant avec quelques bol tasse grillées et rôties, ainsi que d'un petit moule à cake)

étape 5

Température du lait à ce moment aussi gluant vers le bas, ajouter le jaune d'oeuf et bien mélanger.

étape 6

Ouvrez un petit feu, et de garder en remuant constamment, jusqu'à ce que les ufs pot de gluant et épais et changement en douceur. Jusqu'à ce point, la crème anglaise légendaire de le faire! (Quand Remuer il faut être patient, il y a quelques minutes vraiment rien ne change. En général, lorsque vous êtes à court de patience, gluant sur le point de me moulage!)

étape 7

Les 20 grammes de sucre blanc dans le blanc d'oeuf en trois tranches restantes, et envoyé au batteur électrique jusqu'à consistance ferme, c'est-à-dire, les pots à l'envers les blancs d'ufs ne seront pas couler.

étape 8

La protéine en deux à trois fois gluant mélanger le jaune d'oeuf. Incorporer la cuisson la même que la façon de tourner dès le départ en bas, le cercle ne doit pas empêcher la protéine anti-mousse.

étape 9

Incorporer la pâte dans le moule bien, en baisse de huit à neuf complète et frapper les bulles d'air. (S'il vous plaît ignorer le droit du moule à cake automatique sur la carte Kazakhstan, la famille est en bois, il est tasse de cuisson supplémentaire ou un bol de rôti ......)

étape 10

La pâte dans le four préchauffé, 180 degrés cuire 15-20 minutes.

étape 11

Ils voient Soufflé Meng Meng long, est rôti Eh bien! (~ Éclatement de Accomplissement)

étape 12

Après cuit, le sucre en poudre tamis, vous pouvez les manger!

étape 13

Cuit au four Soufflé contre la montre pour être sûr de les manger chaud, sinon il sera bientôt « fuite » de! Nous tableau de fantaisie à vous connaître, après avoir photographié une variété de formes, a une grande Soufflé partie plus courte. Après habituellement deux à trois heures s'effondrer complètement soufflée.
Li Rong
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