étape 1
Séparé jaune d'oeuf blanc d'oeuf. Le lait, l'huile de maïs, 45g de sucre, le sel a été ajouté au jaune d'uf a été mélangé trois fois, chaque fois avec agitation vigoureuse et on le verse dans un uniformeétape 2
La farine à faible gluten et de la poudre de cacao avec un peu plus sont facilement mélangés et tamisé à nouveauétape 3
Le mélange tamiser le mélange de farine dans le jaune d'oeufétape 4
Remuer avec un fouetétape 5
Le jus de citron ou de protéine ajoutée goutte à goutte de vinaigre, ajouter dans le sucre de trois portions et battre jusqu'à sec, avec un petit ascenseur fouet qn vertical (FIG)étape 6
Prenez un tiers de la protéine dans la pâte, mélanger uniformément avec une spatule pour tournerétape 7
Le mélange de la pâte, puis versez la protéine restanteétape 8
Tourner à mélanger avec une spatule uniformément chargée de tuyauterie sacétape 9
Préchauffer le four à 180 degrés pendant quelques minutes dix pour se faufiler dans la pâte de gobelets en papier, saupoudrez avec des pépites de chocolatétape 10
Four vers le bas le feu 170 degrés cuire au four pendant 25 minutes, cuire au four à 150 degrés pendant 10 minutes (la température de l'individu spécifique ajusté four)étape 11
Cuit au four!